当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

休闲百搭男童衬衫 小绅士时髦感尽显! 

发布时间:2018-11-14 11:31:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 每个麻麻都想把自己的宝贝儿子打扮得帅帅哒,酷酷哒,走到哪里都抢眼。为此,宝妈们会想法设法的淘各种帅气有型的衣服,翻阅各种潮流搭配杂志。

  每个麻麻都想把自己的宝贝儿子打扮得帅帅哒,酷酷哒,走到哪里都抢眼。为此,宝妈们会想法设法的淘各种帅气有型的衣服,翻阅各种潮流搭配杂志。其实,麻麻们只要选择好一件百搭单品就能轻松解决问题。

  百搭衬衫,如今的时尚已经不再是成人的专属,孩子的着装也越来越注重潮流感。家长们的衣柜里肯定装满了各式各样的衬衫,孩子的衬衫怎么可以少得了呢?方便穿搭的同时还能当做亲子装来穿着,快给宝贝穿上时尚又好穿的衬衫吧。

  男童绿色格子衬衫,衬衫当中,经典的元素除了纯色系以外当然是格子衬衫,毕竟纯色系的衬衫比较偏向职业化,不太适合孩子的穿着,所以格子衬衫当然是宝贝穿搭的首要选择之一。这款充满英伦风格的衬衫不管是内搭还是单穿都很有小绅士的感觉,内搭一件时髦长袖印花T恤,增添上身的搭配的层次感,让版型不再单调。

  男童纯棉牛仔衬衫,牛仔的衬衫也是一个很好的选择,但是牛仔面料质地比较的硬,孩子穿着可能会有不舒服的感觉。所以这款纯棉的牛仔衬衫就出现了。柔软的面料搭配上小尖领的设计,柔软中略带硬朗,男女宝贝都可以穿。时尚的纽扣的充满了设计感,打造出简约而不简单的质感。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆