当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

唐嫣婚后首谈丈夫罗晋 自曝婚礼难忘瞬间

发布时间:2018-11-15 11:08:00
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 近日,人气女星唐嫣出席活动首次公开谈到丈夫罗晋,回忆婚礼难忘瞬间,脸红害羞中透露出满满的甜蜜。网友们纷纷表示:唐嫣笑的太甜了,害羞的笑真的太可爱了。

  近日,人气女星唐嫣出席活动首次公开谈到丈夫罗晋,回忆婚礼难忘瞬间,脸红害羞中透露出满满的甜蜜。

  在活动采访时,唐嫣谈到了婚礼难忘的瞬间,表示:难忘的应该是就是我跟我的另一半在主仪式台上面。相互说着誓言,因为这也是彼此初次把之前没有说过的一些话,初次面对面的说出来,然后有点互诉衷肠的感觉,所以我觉得那个瞬间特别感动,而且我觉得誓言是一辈子的。

  网友们纷纷表示:唐嫣笑的太甜了,害羞的笑真的太可爱了。

  而粉丝们也说:这就是嫁给爱情的样子,满满的幸福感,感觉爱意这种东西是藏也藏不住的!看到唐嫣和罗晋,我又相信爱情了!

  11月1日,唐嫣和罗晋举行婚礼,婚后唐嫣现身都是满面笑容,难以掩饰住自己内心的甜蜜。

  可以看得出来,唐嫣婚后是真的很幸福,祝福唐嫣和罗晋这对恩爱的新婚夫妻,一直恩爱甜蜜下去。

声明:本文章为会员Anne于2018-11-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆