当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

九子鱼品牌打造帅气马甲咖 冬季宝宝任性凹

发布时间:2018-11-15 16:46:00
来源: 九子鱼
编辑:Anne
导读: 冬天的感觉来了~早起窗户外面的晨雾和淅沥下着的雨,都像我们昭告着——冬天真的来了,温度也真的降低了。在这个不能肆意卖萌赚眼球的季节,一件可内搭可外穿的马甲就是不二的选择了。

  冬天的感觉来了~早起窗户外面的晨雾和淅沥下着的雨,都像我们昭告着——冬天真的来了,温度也真的降低了。

  在这个不能肆意卖萌赚眼球的季节,一件可内搭可外穿的马甲就是不二的选择了。

  韩国,立领马甲

  真正的时尚百搭棉马甲,色彩鲜明,非常显气质,厚厚的加棉款式,简约的立领设计,更加的防风保暖哦~还有丈青、姜黄可选哦~

  英格兰,格子马甲

  复古的格纹元素,让整件背心看起来时尚潮流,搭配一件时尚卫衣,展现出洒脱的运动风范,把孩子装扮的更加帅气活泼。

  领结,绅士马甲

  虎皮暗纹设计,搭配黑色小领结,彰显男孩子的儒雅气质,营造视觉吸睛亮点。

  荷叶边,蝴蝶结马甲

  这款在设计上非常灵动,荷叶边设计俏皮活泼,双边蝴蝶结设计,增加了衣衣的一大亮点,一年可穿三季哦~

  轻便,保暖羽绒马甲

  轻便简约的羽绒马甲,90%白鸭绒充绒,超蓬松保暖锁温,袖口捆条包边,宽度适中,活动自如,柔软亲肤保暖更帅气~

  连帽,迷彩马甲

  迷彩风不止是男生的专利哦,女生穿上一样帅的不要不要的,时尚炫酷的迷彩面料,打破了,人群和性别的界限,宝宝穿起来既时尚有超酷。连帽设计也可以保护小脑奶不手冷哦~

声明:本文章为会员Anne于2018-11-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆