当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

袁咏仪否认与机场张智霖吵架 张智霖登记器官捐赠 

发布时间:2018-11-19 10:15:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 11月18日,有消息以“张智霖夫妇疑吵架,袁咏仪大步前行老公默默跟随”为标题报道了他们两人在机场的动态,视频中说袁咏仪先是和老公大声争吵,而后两手插兜独自前行,而张智霖则是在后跟随,两人无不理睬。随后,这个短视频,引起了广大网友的关注。

  11月18日,有消息以“张智霖夫妇疑吵架,袁咏仪大步前行老公默默跟随”为标题报道了他们两人在机场的动态,视频中说袁咏仪先是和老公大声争吵,而后两手插兜独自前行,而张智霖则是在后跟随,两人无不理睬。随后,这个短视频,引起了广大网友的关注。

  随后一向懒得理会这些八卦信息的袁咏仪也忍无可忍了。袁咏仪对此罕见的作出回应。她表示,近几年都不会对不实报道澄清,认为越描越黑,不过这次实在太天马行空了,每对夫妻都有意见不合的时候,有事情会回家处理,有怎么会在街上大声吵架,制造声音污染。

  袁咏仪才幽默的表示要检讨自己的走路速度,以后不要离老公太远了。回应完了袁咏仪不忘祝大家健康快乐,也是相当的有心。看样子,这次的报道确实是触碰到袁咏仪的底线了。其实怎么说呢,明星虽然是公众人物,经常被关注,但是有时候也会懊恼的吧。

  之前,张智霖参加了器官捐赠日宣传活动,而他本人也早已登记了器官捐赠。张智霖希望借此传递爱,可以延续生命帮助他人。为此张智霖已经开始用心保持身体健康,戒烟戒酒,改掉一些坏习惯。

  对于张智霖捐赠器官的事情,妻子袁咏仪是知情的,而且也表示支持。而作为长辈,张智霖的妈妈也是个很开明的人,在这方面的思想很新潮,所以也理解尊重张智霖的意愿。除了捐赠器官,张智霖此前还参与过骨髓捐赠,可以说非常的有爱心了。

  明星做公益是很普遍的事情,从建希望小学,到关爱残障儿童,各种各样的公益活动都有。但是像张智霖这样捐赠器官,身体力行做公益的人确实不多。不少网友纷纷为他的行为点赞。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆