当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

轻装御寒 一件羽绒服让宝贝暖意“萌”生 

发布时间:2018-11-19 11:31:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 家有小萌妞一枚,爱笑带哭,时而可爱,时而俏皮,麻麻超喜欢每天把她打扮的美美哒,像个可爱的小公主,小王子,在这寒冷的秋冬季,当然离不开这些好看又保暖的羽绒外套。

  家有小萌妞一枚,爱笑带哭,时而可爱,时而俏皮,麻麻超喜欢每天把她打扮的美美哒,像个可爱的小公主,小王子,在这寒冷的秋冬季,当然离不开这些好看又保暖的羽绒外套。

  2018新款韩版女童羽绒服,很有活力的绿色,让这把热烈的色系,驱赶冬日的寒冷。宽大的版型,下摆做得尤其宽松,可爱俏皮。温暖的连帽,防风保暖,是宝贝寒冷冬季的必备物品。松紧包边的袖口设计,抵御防风,让小女孩小手暖暖的!

  男童秋冬新款蓝色立领羽绒服,简约时尚的版型,oversize的小巧可爱,简单利落的小立领造型,两侧口袋处的几何棱角,无一处不透露着时尚感。宽松版型,让宝贝不会显得臃肿,随意搭配一条打底裤或者牛仔裤,就能让酷男孩潮范十足了。

  2018新款女童加厚中长款羽绒服,软萌的羽绒服,可爱的大毛领设计,潮萌设计,摆脱臃肿无聊的造型,为宝宝沉闷的冬日带来萌趣可爱。柔软的大毛领,毛茸茸的,手感舒适。大口袋设计,保暖与时尚兼具,让宝贝冬日问难上阵!

  女童冬装新款绒羽绒服,很适合小公主的羽绒服,衣面可爱的卡通人物印花设计,精致又有童趣。简洁的款式,精湛的缝制工艺,柔软的质地,填充白鸭绒,妥帖照顾着柔嫩的宝宝肌肤。大毛领,包裹着宝宝的脑部,防风御寒,暖冬不受冻!

  女童中长羽绒服,粉嫩嫩的小羽绒服,孩子在冬日里也能感受多姿多彩。含绒量达90%,蓬松度也很高,保暖性更高。大毛领是可拆卸的设计,清理方便,也能很好地保护宝贝小脑袋的温暖。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆