当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

秋冬季潮童新品必买清单 拯救衣橱的换季衣慌 

发布时间:2018-11-19 14:00:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 天气说冷就冷,打开衣柜去年的衣服小公主是穿不上了的~快来拯救衣橱的换季衣慌,一大波干货安利,可爱百搭打底裤、加绒保暖打底衫、时尚加厚外套、轻薄保暖羽绒服、时尚保暖内衣套装...都是冬天必囤哦~

  天气说冷就冷,打开衣柜去年的衣服小公主是穿不上了的~快来拯救衣橱的换季衣慌,一大波干货安利,可爱百搭打底裤、加绒保暖打底衫、时尚加厚外套、轻薄保暖羽绒服、时尚保暖内衣套装...都是冬天必囤哦~

  女童粉色高领打底针织衫,寒冷的秋冬,光溜溜的脖子总感觉到丝丝的冷意,保暖与颜值并存的百搭打底衫,柔软的坑条面料, 内里加银狐绒,柔软保暖,贴身舒适,高领防风不扎脖子~ 这款打底衫单穿和打底都是美美哒~ 打底衫是秋冬必备单品,多种颜色可选,囤一点毫无鸭梨,囤起来让小公主感受贴心的温暖吧~

  女童加绒外套,天冷了当然少不了的保暖羽绒服,要提前给小公主囤好了。90%白鸭绒填充,安全保暖!每一个花色都是别具匠心的精挑细选,时尚保暖,轻松搭配,享受温暖的同时也能轻松自在毫无负担,给小公举贴心保暖的呵护!

  舒适男童长袖加绒内衣套装,秋冬不仅外面要穿的美美哒,里面也要穿的舒适暖暖的哦~ 不倒绒面料舒适保暖的内衣套装,富有弹性,手感柔软,保暖性那是极好的~ 居家,外出打底,晚上睡觉穿着,一衣三穿,秋冬实用必备款!赶紧给小公举囤起来。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆