当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

周一围和女助理共用一根吸管 妻子朱丹力挺丈夫! 

发布时间:2018-11-19 16:16:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 日前周一围在某片场待机时被目击与女助理一起散步,俩人一路说说笑笑,看上去心情很好,期间周一围还主动喝了女助理的奶茶,随后又面露嫌弃地吐出奶茶中的“珍珠”.....据悉,女助理并未更换吸管继续饮用奶茶,两人看上去关系不错呢。

  日前周一围在某片场待机时被目击与女助理一起散步,俩人一路说说笑笑,看上去心情很好,期间周一围还主动喝了女助理的奶茶,随后又面露嫌弃地吐出奶茶中的“珍珠”.....据悉,女助理并未更换吸管继续饮用奶茶,两人看上去关系不错呢。

  对此朱丹发文:“媒体那么不遗余力的把周先生往“坏男人”的人设上推,我只想问:树立出一个坏男人,到底对这个社会,对大家,有什么益处呢?媒体是不是应该做一些更有意义的事情呢 ”。之后,朱丹删除了此条信息。

  一直以来,在周一围的微博里很少与朱丹互动,更是没有关于朱丹的任何内容。对此,他表示自己不认为两个人感情的好坏要在社交平台上炫,应该低调。真正的幸福不是给别人看的,况且自己不爱发这些东西。

  但是,在他的微博空间中随处可看除商业合作必要发布的和其他女演员的合照,看来并不是微博潜水者,也是个爱在平台上记录生活的人,对他之前的言辞真是打脸。

  周一围对朱丹的冷漠,招来了一些网友的质疑,面对这样的争议,朱丹发布微博公开告诉大家,两个人的感情很好,他对自己也很好。

  对此网友表示:永远叫不醒装睡的人,婚姻是他们两个人的事,一个愿打一个愿挨,我们就不要多管闲事了。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆