当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

陈奕迅14岁女儿陈康堤被拍与嫩版彭于晏牵手逛街 

发布时间:2018-11-20 16:12:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 这条新闻,陈奕迅看了可能想打人!因为,他的14岁女儿陈康堤被港媒拍到了“交友照片”,而且两位小朋友举止亲密,一看就知道关系颇好。

  这条新闻,陈奕迅看了可能想打人!因为,他的14岁女儿陈康堤被港媒拍到了“交友照片”,而且两位小朋友举止亲密,一看就知道关系颇好。

  陈奕迅女儿品学兼优,出生于2004年,现于香港著名女校读初中,她与妈妈徐濠萦一样热爱运动,平时喜欢跑步、滑水,更是学校手球队的成员,代表学校出外参赛。

  日前,港媒拍到陈康比赛的现场照,她表现勇猛,投入比赛,而她的父母都没有到场观看。不过比赛之后,陈康堤的男友出现了,男友应该是一直有在球场上看比赛,结束后就去接应了陈康堤,两人一见面就非常的兴奋,甚至还有手舞足蹈的感觉。

  之后陈康堤在简单的换洗之后就和男友走出了学校,和在学校的距离感相比,出了校门之后两人的举止就要更加的亲密了,慢慢的开始有了各种小动作,搭着肩膀,挽着手臂,两人的关系一看就不是头天在一起了,而是相处有一定的时日了。

  相比陈康堤在球场上的勇猛,在私下里还是很温柔的,靠在旁边180的小男友身边,是不是有一些小鸟依人的感觉呢,而且男方帅气的面孔看着还有些像年轻版的彭于晏呢,穿着打扮也很帅气。

  徐濠萦接受访问的时候表示,女儿长大之后就变得害羞,不但抗拒拍照,甚至不允许父母到学校看她比赛,因为她很享受还没有被朋友认出来是“陈奕迅女儿”的自由。

  不过,徐濠萦今年结束了所有的时装生意,接下来打算陪伴女儿到外国读书,到时候陈康堤可能要跟“嫩版彭于晏”分隔两地,不知道他们的友谊能否经得起考验呢?

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆