当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

九岁王诗龄近照曝光 越来越漂亮了哇 

发布时间:2018-11-21 15:40:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 今日(11月21日),有网友晒出了两张王诗龄的近照。照片中,已经9岁的王诗龄梳着两个马尾,还P上了兔子耳朵,露出了甜甜的微笑,引人注意的是,王诗龄瘦了!

  今日(11月21日),有网友晒出了两张王诗龄的近照。照片中,已经9岁的王诗龄梳着两个马尾,还P上了兔子耳朵,露出了甜甜的微笑,引人注意的是,王诗龄瘦了!

  相信在很多网友的印象中,王诗龄还是那个参加《爸爸去哪儿的》4岁的小女娃,带着点小肉肉,很可爱的样子。但是9岁的王诗龄,可以说是女大十八变了,变美变得大家都不认识了。

  关于李湘的评价,近两年也是褒贬不一,其主要的原因就是她十分的宠女,在金钱意识上,对女儿是“毫不吝啬”,有的人认为她过于奢侈,有的人则认为她爱女并不为过。

  总之,女儿王诗龄是在妈妈的“蜜罐”中成长,爸爸妈妈早就为她铺好了一条平坦大陆,也有意带着她踏入娱乐圈。

  王诗龄对着镜头微笑着打招呼“嗨,大家好,我是王诗龄。”简短的几个字,也是落落大方,小可爱真是遗传了妈妈的优点,气场很强大。

  实际上仔细看王诗龄的照片,和李湘还有几分相似呢,越长大和李湘越像,估计也是个“潜力股”,女大十八变,以后越来越漂亮呢。

  其实,因为李湘宠爱女儿,让大家给王诗龄贴上了“乱花钱”的标签,实则王诗龄还是比较好的,就前段时间,还获得了百位影视名人书画展奖,是个小才女。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆