当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

萌宝秋冬新品学步鞋 让宝贝可爱又保暖 

发布时间:2018-11-22 11:24:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 天气越来越冷,宝宝脚嫩怎么经得起那么寒风。这个时候美妈们,是时候准备一双宝宝学步鞋,精心呵护宝宝的小脚丫,让孩子的双脚始终保持温暖的状态。

  天气越来越冷,宝宝脚嫩怎么经得起那么寒风。这个时候美妈们,是时候准备一双宝宝学步鞋,精心呵护宝宝的小脚丫,让孩子的双脚始终保持温暖的状态。

  可爱卡通婴儿棉靴,甜美清新的造型,呆萌时尚。舒适内里,温暖双脚,贴心的呵护,稳固的后跟契合人体工学,结合橡胶软底,抓地力强,孩子行稳当。侧部有拉链,搭配辅助提拉带,孩子轻松快捷穿脱。

  运动学步鞋,色彩靓丽的学步鞋,上脚轻盈舒适。内里加绒,锁住温度,天冷也能畅快运动。后跟部位的防护片,既起到塑性的作用,又能防踢护趾。轻质橡胶鞋底层次很分明,充满科技感,很有视觉冲击,摆脱双脚负重感,自在行走。

  复古学步鞋,圆润鞋头,穿着舒适不挤脚。厚实内里,质地柔软,充分贴合双脚。套脚穿脱便利,波浪鞋口呈现保护姿态,很好的呵护着孩子的脚踝。橡胶材质鞋底,长时间行走也不会累脚。轻盈防滑鞋底,三分之一处易弯折,减轻行走负担。

  简约蓝色学步鞋,时尚简约范短靴,本是不起眼的,但是处于那些亮丽的鞋款中,就显得很是别致。光滑耐磨的鞋面,呵护孩子双脚。舒适内里,细腻亲肤,提升穿着体验。橡胶鞋底,柔软防滑,轻便出行无束缚。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆