当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

庾澄庆张嘉欣二胎得子 郑嘉颖宣布妻子怀孕 

发布时间:2018-11-23 09:59:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 今天是感恩节,娱乐圈迎来一波喜讯!庾澄庆张嘉欣二胎得子。郑嘉颖宣布妻子怀孕,也升级当爸了!恭喜恭喜啊!消息一出立马引起网友围观送祝福!毕竟一直阴霾的娱乐圈终于迎来喜事了!

  ​​今天是感恩节,娱乐圈迎来一波喜讯!庾澄庆张嘉欣二胎得子。郑嘉颖宣布妻子怀孕,也升级当爸了!恭喜恭喜啊!消息一出立马引起网友围观送祝福!毕竟一直阴霾的娱乐圈终于迎来喜事了!

  据台湾媒体消息,今天“哈林”庾澄庆的妻子张嘉欣产下男孩,母子均安,目前人在医院休养。据悉,第三次当爸的哈林已经推掉一切工作,一直陪伴在妻子身边。

  哈林与电视主播张嘉欣2016年7月宣布结婚,并于翌年六月产下一女,小名为“哈密瓜”。“老来得女”的哈林十分兴奋,在微博公布喜讯还把自己P成了一名婴儿

  没想到,女儿还没满一岁,张嘉欣又再度传出喜讯。今年7月,43岁的张嘉欣被证实怀上二胎,预产期在11月份,哈林也因此被媒体调侃“三年抱两,有心有力”。

  据说,二胎本来不在二人计划之内,但是意外之喜依然令一家老小非常开心,而庾妈妈尤其兴奋。

  在张嘉欣之前,庾澄庆曾与伊能静有过一段婚姻,伊能静曾在2002年为他产下大儿子哈利,2009年,两人合平离婚。之后庾澄庆一直处于空窗期,曾于徒弟吴莫愁传出师生恋。2016年7月,庾澄庆和妻子张嘉欣宣布结婚,2017年6月生下一女“ 哈密瓜”,今年7月再证实怀了第二胎,预产期在11月。恭喜哈林又双叒当爸啦~

  而同样升级当爸爸的还有49岁的郑嘉颖。刚刚,郑嘉颖发文宣布了自己升级当爸的喜讯:“感恩节,一个为了庆祝和感激我们所拥有的节日。在这个特别的日子里,我和我太太想分享一份大礼物,就是我们家庭将会有一个小宝贝!” ​

  2011年,郑嘉颖因出演《步步惊心》中深情的“八爷”再度走红。之后,与小他22岁、父母身家超10亿人民币的港姐冠军陈凯琳相恋,并于今年8月在印尼巴厘岛结婚。恭喜两位男神,“老”来得子(女)啦~恭喜祝福~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019年孕婴童企业品牌新店开业
品牌童装网-手机品牌馆