当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

贾静雯25日在巴厘岛补办婚礼 高圆圆赵又廷将出席 

发布时间:2018-11-23 10:19:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 11月22日感恩节,修杰楷在自己微博晒出两张与妻子贾静雯拍摄的婚纱照,并配文称:“这一站,我们选择在巴黎拍下了我们心中期待美好的瞬间。在那一刻留下的,其实都是我们甜甜满满的回忆?曾说过,我们要时刻努力创造美好记忆!巴黎做到了!下一站会是…… ”

  11月22日感恩节,修杰楷在自己微博晒出两张与妻子贾静雯拍摄的婚纱照,并配文称:“这一站,我们选择在巴黎拍下了我们心中期待美好的瞬间。在那一刻留下的,其实都是我们甜甜满满的回忆?曾说过,我们要时刻努力创造美好记忆!巴黎做到了!下一站会是…… ”

  照片中,贾静雯穿着白色镂空蕾丝露背婚纱,头戴白纱,看起来纯洁美丽。修杰楷西装笔挺,高大帅气,两人看起来十分幸福。

  贾静雯与修杰楷在巴黎拍摄婚纱照,站在田野里,两人手指相牵,凝视彼此。贾静雯一袭婚纱落在地上,宛如仙女。

  贾静雯特别选在感恩节公布婚纱照,也是对老公修杰楷的感激,贾静雯与前夫孙志浩离婚时闹得不可交,后来贾静雯遇到了小9岁的修杰楷,在2014年与修杰楷相恋,才感受到了作为女人的幸福。

  修杰楷与贾静雯在一起了4年,贾静雯为修杰楷生下了两个女儿,但至今未办婚礼。这个婚礼是修杰楷欠贾静雯的,贾静雯早就想着当新娘,而修杰楷总是拖延,在2017年2018年都进行过回应,说什么“百分之两万会办!”“都在计划内,不会让大家看不到这件事!”直到近两个月,修杰楷才敲定婚礼时间。

  知情人透露,贾静雯和老公修杰楷将于11月25日在巴厘岛补办婚礼,只邀请亲人和少数圈内好友,而且更透露贾静雯的好姐妹高圆圆和老公赵又廷也将会出席。

  高圆圆曾经说,她和贾静雯成为好姐妹是因为有许多相似之处。出道经历相似,都是逛街时被星探发现拍广告;都是天秤座、A型血、生日只差两天;耳朵都有痣。

  据台媒11月22日报道,贾静雯修杰楷婚礼时间是11月25日,夫妻俩已赶往巴厘岛,众多亲友已经做好出发的准备。在此,我们祝福修杰楷贾静雯百年好合。​​​​

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆