当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

洋气女童时尚单品 搞定美妈穿搭烦恼 

发布时间:2018-11-23 14:50:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 秋季不愿给宝宝穿得太单调,选择一款连衣裙就对了,温柔的秋风风吹来,裙摆微微翘起,细腻的面料软绵绵的轻柔感,舒服的不要不要的~

  秋季不愿给宝宝穿得太单调,选择一款连衣裙就对了,温柔的秋风风吹来,裙摆微微翘起,细腻的面料软绵绵的轻柔感,舒服的不要不要的~

  女宝秋季韩版白色连衣裙,经典的白色连衣裙搭配头上时尚遮阳帽,简简单单却个性十足,宽松版型设计,让小公主活动更自由,胸前两边的荷叶边装饰,增添了衣服的层次感。

  此款女宝宝背带裙两件套装很适合秋天的季节穿哦,里面搭配的是时尚保暖T恤,和外搭的背带裙的颜色相呼应,省了妈妈的搭配烦恼。两个大口袋设计韩版时尚,内搭长袖T恤,荷叶边领口设计,十分逼真可爱,宝宝穿上更天真浪漫。

  一款时尚漂亮的女童运动休闲鞋,更会受到女孩子的喜欢,不仅时尚,而且舒适耐穿。这款女童运动休闲鞋,鞋面点缀碎钻,潮流前卫,鞋头采用圆弧形状,给宝宝脚趾宽敞的发育空间,孩子行走自由舒适,不累脚,鞋子双层保暖,给孩子双脚全方位呵护。

  很可爱的一双女童单鞋,牛二层皮的面料,柔软舒适,久穿不闷脚,优雅的圆头,自然洋溢着天真乖巧少女气息。低跟设计,鞋面的樱桃设计,前卫又潮气,从脚掌到后跟,按照人体工程学,形成一条舒适弧度,可以矫正不良走路姿势,公主气息从小培养。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019年孕婴童企业品牌新店开业
品牌童装网-手机品牌馆