当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

贾静雯修杰楷巴厘岛25日办婚礼 女儿咘咘感动落泪 

发布时间:2018-11-26 11:06:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 11月25日,贾静雯和修杰楷在巴厘岛补办婚礼,两人结婚多年,虽然相差9岁,但从交往到结婚皆轰动娱乐圈,婚后修杰楷不仅疼大女儿梧桐妹,还和贾静雯再生下咘咘、BO妞2个女儿,修杰楷可谓是娱乐圈的宠妻狂魔。

  11月25日,贾静雯和修杰楷在巴厘岛补办婚礼,两人结婚多年,虽然相差9岁,但从交往到结婚皆轰动娱乐圈,婚后修杰楷不仅疼大女儿梧桐妹,还和贾静雯再生下咘咘、BO妞2个女儿,修杰楷可谓是娱乐圈的宠妻狂魔。

  贾静雯今年已经44岁,44岁的她穿上婚纱毫无违和感,还是少女的样子。果然,幸福的女人会越活越年轻。

  两人大婚,也是弥补了贾静雯的遗憾,给了她一个圆满的婚姻,超级幸福。在贾静雯生下咘咘的时候,修杰楷更是高调秀恩爱:我的幸运已经转变成幸福,现在我会让你们也成为幸福的母女。

  贾静雯与修杰楷结婚3年,陆续生下咘咘和Bo妞2个可爱女儿,不过贾静雯时常被问到是否要生儿子,或是修杰楷是否会想要有个儿子。

  贾静雯透露修杰楷曾说“妳生儿子我不会疼他”,会用军事教育方式教导儿子,贾静雯还忍不住笑修杰楷是“女儿控”,对方还感谢她没有生儿子。

  贾静雯修杰楷婚礼礼盒曝光,上面印有两人的英文名字,而且还写道“贾以时日,修成正果”尽显浪漫和甜蜜。据悉此次婚礼贾静雯夫妇只邀请了亲朋好友,萧敬腾、赵又廷、欧弟任伴郎,陈意涵更是大肚前往送祝福。

  不过贾静雯多年的朋友高圆圆却是没有办法来参加这次婚礼,只有赵又廷孤身一人前来,竟然是因为高圆圆太粗心没有注意到自己的护照已经过期了,根本来不及补办。

  对此高圆圆深表遗憾,不过她还是让老公赵又廷带去了祝福和红包,赵又廷也在媒体面前祝福二人幸福美满,还表示替高圆圆带了红包祝福。​​​​

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆