当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

19岁小龙女吴卓林晒结婚证 与相差12岁女友结婚 

发布时间:2018-11-26 11:27:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 小龙女吴卓林自出生后便备受关注,不仅是因为她有一个国际影星的父亲成龙,还因她略显叛逆不按套路出牌的经历,退学、出柜、离家出走等一举一动都惹得舆论争议不断。

  ​​​小龙女吴卓林自出生后便备受关注,不仅是因为她有一个国际影星的父亲成龙,还因她略显叛逆不按套路出牌的经历,退学、出柜、离家出走等一举一动都惹得舆论争议不断。

  ​11月26日早上,“小龙女”吴卓林在个人社交平台晒出与女友Andi的结婚证书,宣布结婚。而早在今4月,两人就并被爆已经订婚。如今宣布结婚也说明两人感情尽管一直不被外界看好,但是感情一直稳定,修成正果。

  照片中,两人用戴着戒指的手捧着结婚证,面对镜头甜蜜热吻。

  两人在今年4月29日的时候订婚,根据两人刚刚公布的照片上日期显示,小龙女吴卓林和女友andi在11月8日在加拿大多伦多结婚.

  吴卓林在个人社交平台上晒出结婚证和照片的同时,在下方用英文发文:“在我们结婚的日子里用爱情团结起来。如果你永不放弃爱,全心全意地投入到梦想中的家庭中,那么敞开心扉和温暖的心将指引你走向幸福。

  在我们出生的那天,我们一直沉浸在幸福之中。被虐待的孩子从来没有感受到爱。我们有很多东西要给予,我们已经消除了我们的恐惧,接受了我们的过错,现在我们明白伤害我们的人仍然在伤害我们。

  我们都受到了伤害,但如果你能梦想到爱,你就能找到它。爱是善良,不评判。爱既是力量又是弱点。爱可以改变,爱情胜利!”这段话也能看出两人对爱情的忠贞!

  但是在文中,小龙女也表示自己一直都是从未感受到爱的孩子。这一说法也从侧面表示出她从幼时就缺乏父爱。在文中,她还表示说,自己以后会好好经营自己。

  而吴卓林的女友,则是一位31岁的网红。虽然比吴卓林要大很多,但是二人在一起的时候,看起来还是十分甜蜜合拍的。

  ​一直以来,小龙女和父母的关系就是大众关注的重点,甚至普遍观点认为缺乏父爱母爱是小龙女叛逆的主因。

  母亲吴绮莉虽然深爱女儿,但是也是感情的受害者,这种负面情绪也延续到了对小龙女的棍棒式和辱骂式教育,从而让母女关系一度交恶,甚至小龙女打电话到警察局抓吴绮莉。

  但尽管教育方式不当,但是吴绮莉也为小龙女耗费的很多的心力,对女儿的爱是毋庸置疑的。

  ​而在父爱这一块,小龙女是完全缺乏的。对于小龙女,成龙几乎采取了不闻不问的态度,甚至还曾称吴绮莉母女是自己一生大的污点,面对与女儿出柜的新闻,也只是回应了“她喜欢就好”。

  但尽管如此,小龙女还是渴望父爱的,从其在外对人介绍自己是成龙的女儿,以及将社交网名字由“Etta Wu”改成“Etta Zen”,也可见一斑。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆