当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

薄款羽绒服 让宝贝告别厚重御寒外衣 

发布时间:2018-11-27 14:14:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 灰冷的冬天,让人心生烦闷,尤其对于妈妈们来说,更是苦恼。给孩子们穿得过多,又显得太过臃肿,不便利活动,穿得太少,又担心孩子们着凉感冒。

  灰冷的冬天,让人心生烦闷,尤其对于妈妈们来说,更是苦恼。给孩子们穿得过多,又显得太过臃肿,不便利活动,穿得太少,又担心孩子们着凉感冒。

  保暖与轻薄兼备的羽绒服,新手爸妈总是一件又一件的给宝宝加衣服。其实除了保暖外,宝妈们还需要考虑衣服的透气性。

  妈妈们,别担心,给孩子穿上薄款羽绒,告别厚重御寒外衣,体验轻盈暖和的寒天,还可以让孩子们活动自如。

  这款女童粉色羽绒服,90%鸭绒填充物,蓬松保暖。4层布工艺,有效防止跑绒、钻绒现象。防泼水面料,防风挡水。

  贴心软厚连帽,抵御寒风侵袭。弹性松紧袖口,微收口设计,加强防风效果。专属拉链,顺滑易拉,方便孩子穿脱。实用斜插口袋,温暖小手。

  防风立领设计,保护脖子不让寒风侵袭。弹性松紧边袖口,包裹手部,加强防风效果。顺滑牢固拉链,顶端防摩擦挡片,两侧隐藏式口袋,精湛车缝走线,减少走绒现象。

  这款女童长款羽绒,百搭的白色,时尚连帽设计,率性张扬,防风保暖。防夹肉拉链,顺滑拉合,穿脱方便。包边收口袖口,富有弹力,防风护臂。

  毛衫也能暖暖的,冬季保暖除了需要注意羽绒服这种大件外,毛衫这种搭配单品也要好好选择。选择对了合适的毛衫,就能收获更多的温暖。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆