当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

辣妈们须知 睡前正确的护肤保养方法 

发布时间:2018-11-27 15:00:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 对于一些美妈们来说,大家都有很多的护肤方法,不管是别人介绍的还是自己在网上学习的,当然这些方法中都有一些错误的使用方法。

  对于一些美妈们来说,大家都有很多的护肤方法,不管是别人介绍的还是自己在网上学习的,当然这些方法中都有一些错误的使用方法。

  然而在我们睡觉前也会有一个护肤的保养办法,下面就让我们来看一下正确的护肤保养的方法。

  做好卸妆清洁

  睡觉之前,首件事情要做的当然是洗脸了!但是,对于那些每天都要化妆的妹子,就一定要先把妆容给卸除干净之后,再使用洗面奶,深层的清洁毛孔的污垢油脂,避免妆容残留。

  擦拭爽肤水

  洗完脸之后,使用爽肤水。将爽肤水浸湿化妆棉,顺着肌肤的纹理慢慢的擦拭,有效的补充肌肤所需水分,深层的舒缓肌肤,改善干燥,还可以去除肌肤多余的油脂,二次清洁。

  抗老眼部修护重中之重

  容易泄漏年龄的就是眼部,所以要年轻20岁,就得把眼部保养好。眼部精华液,所含成分是纯植物抗老化精华,水质的,不用担心油脂过多造成的恼人的脂肪粒。轻轻地拍上后,临睡再贴上可以修护一整夜的眼部。

  面部修护

  晚上护理肌肤,洁面后,拍好水水,眼部精华后,趁着皮肤还很湿润,再拍上的保湿乳液,记住,护肤要点,一定要轻轻的拍,直至彻底吸收,手法上要按照皮肤的纹理尽量的向上拍和按摩。

  因为人的皮肤会随着地心引力,逐渐的随着岁月相下,形成松弛和老化现象,所以无论是洁面还是拍化妆水,都要顺着肌肤的肌理向上拍和按摩,这样,简单的护理程序后,就可以安心的大睡了

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆