当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

时髦潮童养成记 麻麻们擦亮眼睛学起来 

发布时间:2018-11-27 16:22:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 辣妈们给宝贝选择衣物的时候除了考虑时尚度以外,重要的还是保证舒适百搭。有时候买买买回来以后却发现根本就是风格混乱,无从下手的感觉。

  麻麻们给宝贝选择衣物的时候除了考虑时尚度以外,重要的还是保证舒适百搭。有时候买买买回来以后却发现根本就是风格混乱,无从下手的感觉。

  所以,建议宝妈们从经典款开始给宝贝添置。背带裙就是宝贝很不错的单品选择,在秋冬穿也能衬托出宝贝活泼的朝气感。

  灯芯绒背带裙,当复古风重新袭卷而来时,灯芯绒的单品也跟着火了起来。灯芯绒材质的背带裙时髦可爱,又带着复古的情调,萌宝的背带裙当然少不了它。

  搭配简单基本的圆领T恤,瞬间多了几分俏皮感,让宝贝整体的风格休闲又清新。

  牛仔背带裙,简单利落的牛仔背带裙比灯芯绒的背带裙多了几分个性和帅气的感觉,而且它的可搭性更加丰富多彩。

  经典的就是用牛仔背带裙来搭配时尚的条纹T恤,那种俏皮学院风气息扑面而来。再给宝贝一双小白鞋来搭配,更添萌趣气质。

  网纱背心裙,相比起其它两种材质的挺阔,网纱材质的背带裙显然要柔和更多,给人一种软萌软萌的感觉。

  网纱背心裙带着特有的活力感,里面搭配修身的印花衫或者宽松的T恤,都能有非常可爱的效果。脚上再穿一双打底袜,会显宝贝得更加可爱。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆