当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

辣妈们敷完面膜 请记住这3个“不要”! 

发布时间:2018-11-28 14:37:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 大家都知道敷面膜对皮肤有很多好处,但是敷面膜时的方法,以及敷面膜前后对自己皮肤做的事情,对面膜的护肤效果影响也是很大的!女性朋友敷完面膜,请记住这3个“不要”!

  大家都知道敷面膜对皮肤有很多好处,但是敷面膜时的方法,以及敷面膜前后对自己皮肤做的事情,对面膜的护肤效果影响也是很大的!辣妈们敷完面膜,请记住这3个“不要”!

  一、不要洗完脸就敷

  很多女性其实都没认真的去了解过该怎么敷面膜,都是自己摸索着敷的,没什么讲究,很多人都是在洗完脸之后就直接开始敷了,这样做是不对的。

  刚洗完脸皮肤属于一种比较饥渴的状态,这时候敷面膜对皮肤并不好,我们需要先做一些护肤的措施,先给我们的皮肤拍点爽肤水,让肌肤吸收点水分,再去敷面膜效果才比较好。

  二、不要将面膜长时间敷脸上

  很多女生在敷面膜的时候,都会认为面膜敷的时间越长越好,这样其实也是不对的。因为脸部皮肤在面膜长达15分钟的密封性下,很快就能吸取足够的水分和养分,如果超出这个时间,那么很容易就会将皮肤闷坏。

  而且过多的养分还会增加皮肤的负担,导致皮肤提前衰老,这样反而对皮肤伤害不小。还是乖乖的遵守敷面膜的正确时长,才能将皮肤敷出好的效果。

  三、不要忘记护肤

  补水面膜,仅仅对角质层起到作用,对真皮层作用非常有限,是可以起到补水作用,但保湿、锁水效果差。敷完面膜后,一定要记得使用乳液、面霜,进行锁水。为了皮肤能更好,敷完面膜,这些细节要把握好!

  一天中做不同面膜的比较好的时间。当然除了洗澡后、睡觉前,一天当中任何时段都可以做面膜。但是不同的面膜又有时间区分的!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆