当前位置:品牌童装网>时尚频道> 旅行 >正文

陈羽凡与一年轻女子吸毒被抓 陈羽凡工作室声明被打脸 

发布时间:2018-11-28 16:46:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 11月28日凌晨,有网友在豆瓣爆料“陈羽凡吸毒被抓”的消息,爆料者称陈羽凡吸毒被抓非常可靠,人现在就在办案中心,估计不止他一个,还有其他人。

  11月28日凌晨,有网友在豆瓣爆料“陈羽凡吸毒被抓”的消息,爆料者称陈羽凡吸毒被抓非常可靠,人现在就在办案中心,估计不止他一个,还有其他人。

  然后这个消息在豆瓣直接炸了,深夜不睡的网友都出现吃瓜,讨论这件事。

  随后,28日11时左右,陈羽凡公司巨匠娱乐发表声明,称:“陈羽凡先生一直专注于音乐创作中,对于造谣陈羽凡先生及散播谣言的各种不实行为,我司强烈谴责。”

  但是,值得注意的是,声明内容中并未提及吸毒被抓一事。

  经纪公司发声明后,陈羽凡的微博账号也更新了动态。他配文称:one love。但是他的发文却被网友指出两个疑点。

  首先,他的发文的设备跟平时不一样,此前,他的微博都是用iPhone 7 plus发布的,但是今天的发文却换了手机。

  第二,此前他发文是配的“红心”的表情和这次有偏差,网友质疑这条微博并不是他本人发出的。

  28日下午,北京市公安局石景山分局通过官方微博@平安石景山 发布通报:

  2018年11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名吸毒人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获毒品7.96克、麻2.14克。

  经尿检,陈某呈毒品类和麻类阳性,何某某呈麻类阳性。目前,陈某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。此案正在进一步工作中。通报中所提及的“何某”是羽凡同居多年的女友,在一起很久了。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆