当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

李雨桐删博后 贾乃亮回应:我一个人过得很好 

发布时间:2018-11-28 17:35:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 贾乃亮回应李小璐薛之谦传闻,一个人过得很好,疑是已经离婚。近日,李雨桐深夜连发四条微博,骂薛之谦伪君子哭什么哭,你和李小璐的事情非得被爆出来才甘心骂?

  贾乃亮回应李小璐薛之谦传闻,一个人过得很好,疑是已经离婚。近日,李雨桐深夜连发四条微博,骂薛之谦伪君子哭什么哭,你和李小璐的事情非得被爆出来才甘心骂?

  同时,还有人则晒出聊天记录,根据这聊天记录来看,爆料疑似薛之谦跟李小璐曾经有在一起过,并且是倒贴?

  等一系列的消息,让大家将焦点直指薛之谦和李小璐,唉,这两个人可是一波未平一波又起啊,但是却有一个无辜的受害者,那就是贾乃亮。网友纷纷表示:心疼贾乃亮,整个2018年从头绿到尾巴。

  根据这位网友所述,贾乃亮和李小璐各玩各的?更还被曝贾乃亮是双?说实话,这我都有点不相信,贾乃亮再怎么也不至于是双,看了都会觉得气氛。

  捶李小璐和薛之谦,完全没必要牵扯到贾乃亮,贾乃亮这一年来隐忍的太多了,一直在努力的维护这个家庭,维护孩子,甚至保护李小璐,努力支撑起整个家,所有的所有,他都是一个实实在在的受害者。

  随后,贾乃亮发了条微博,我一个人过的很好,不想再卷入这些是是非非,忍了很久了,请不要什么事都带上我,世上还有很多美好的事情要去做,不辜负别人,不辜负生活,一个人的时候,不辜负自己!

  一个人过得很好?言语中透露着已经离婚的消息。网友纷纷表示支持,毕竟,还有甜馨这个小宝贝啊。

  整个事件,贾乃亮的确就不应该被牵扯进来,他是无辜的,老实说,贾乃亮出道至今并没有做错什么,还是一个正义感满满的男子汉,逗逼又爱女儿,本以为他是一个傻傻的富二代,无忧无虑挺好的。

  但自从2018年来,贾乃亮一直饱受各种谣言 嘲笑和讽刺,让一个爱笑的男孩,活生生的变得成熟,忧郁,整个性格都变得,找不到当初贾乃亮的逗逼属性了。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆