当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

辣妈们正常敷面膜的时间是15分钟到20分钟之内 

发布时间:2018-12-02 07:03:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 一到秋冬,爱美的小仙女们纷纷开始在家或者在寝室没事干的时候敷起了面膜。敷面膜的过程中不仅可以让皮肤得到滋润休息,也是对自己的一个放松。

  一到秋冬,爱美的辣妈们纷纷开始在家或者在寝室没事干的时候敷起了面膜。敷面膜的过程中不仅可以让皮肤得到滋润休息,也是对自己的一个放松。

辣妈们正常敷面膜的时间是15分钟到20分钟之内

  一般敷面膜的时候,都说二十分钟左右,那敷面膜15分钟和25分钟到底有什么区别呢?

  一、正常敷面膜的时间是15分钟到20分钟之内

  一般情况下,购买来的面膜包装背后的使用说明中都会写15-20分钟比较好。根据专家研究表明,一般面膜敷至15分钟到20分钟之内时,面部吸收面膜中的精华液的效果比较好好。

  这个比较好的时间段适用于大多数肤质的人们,而对于皮肤难以吸收物质的人们来说,多也只能够敷至20分钟。

  二、敷面膜超过25分钟会怎样

  1、导致脸部发黄过敏

  一般面膜上面都是写有规定时间的,那段时间的意思就是面膜吸收的黄金时间!如果超过了这段时间,面膜就会变干。这时候并不是精华液吸收进了皮肤,而且面膜风干了!

  没有了精华液进入我们的肌肤,干面膜会直接隔绝我们的皮肤和空气,导致皮肤缺氧。时间一长,我们的肤色很容易发黄,如果肌肤比较敏感的人还可能会有过敏现象哦!

  2、会让皮肤变脏

  面膜里面的营养过于丰富,所以在面膜和皮肤之间形成的一个封闭而又富有营养的空隙里,污垢很容易就滋生出来。如果不及时把面膜给撕掉的话,那么污垢繁衍的就会越来越多,导致我们的脸部的皮肤变得十分的脏。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆