当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

女童颜高连衣裙 小公举的必备单品 

发布时间:2018-12-03 14:34:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 连衣裙是宝贝衣橱里常见的单品,穿在宝贝的身上展现出的精致又乖巧的模样,真心让人喜欢。而时尚蓬蓬裙,因其甜美可爱的形象受到了众多妈妈的青睐。

  连衣裙是宝贝衣橱里常见的单品,穿在宝贝的身上展现出的精致又乖巧的模样,真心让人喜欢。而时尚蓬蓬裙,因其甜美可爱的形象受到了众多妈妈的青睐。

女童颜高连衣裙 小公举的必备单品

  女童白色连衣裙蓬蓬纱裙,这样梦幻的小裙子,孩子一定会爱不释手。满是小公主的气质,时尚的白色诠释着甜蜜的味道,梦幻的网纱演绎着柔美气质,泡泡袖的设计,显得格外精致,装点着动人美好。

女童颜高连衣裙 小公举的必备单品

  女童梦幻粉色连衣裙,圆领设计经典又百搭,舒适的棉面料,让宝贝穿着舒适,高腰设计,要不做了精致的蕾丝,让宝宝的双腿看起来更加修长,细腻柔软的闪亮网纱下摆,看起来更加飘逸可爱。

女童颜高连衣裙 小公举的必备单品

  女童连衣裙 春装2018新款绣花蓬蓬裙 网纱裙 儿童裙子 蕾丝公主裙

  推荐理由: 这款小裙子十分的精致,气质十足的圆领设计,诠释出了小香风魅力,贵族感的色调,衬托孩子的气质,萌萌哒的裙摆,显得十分可人,穿上十分小公主。

女童颜高连衣裙 小公举的必备单品

  女童黄色礼服裙, 美到令人心动的一款小裙子,温柔的颜色,就像晴空一般美好。明亮雅致的颜色,透着几分朦胧感,蓬松的裙摆,演绎着灵动朝气,有着浓郁的甜美感,显得高贵而又华丽。

女童颜高连衣裙 小公举的必备单品

  宝宝半身裙网纱裙公主裙,短裙不同于大众的长款纱裙的小仙女味道,更有它特有的俏皮气息,大幅的网纱,高腰的腰身。

  裙摆不是单层的而是内包双层的,增加更多立体的层次感,做出来的蓬松感非常赞哦,裙子的版型有一种蜘蛛网的凌乱美,比普通的纱裙更有亮点哦。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆