当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张柏芝被传生下三胎后首次亮相了 衣着宽松笑脸出镜 

发布时间:2018-12-03 16:41:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 张柏芝前几天被传在香港养和医院诞下第三胎,还有媒体指孩子生父是新加坡富豪,此前张柏芝的妈妈已经否认了张柏芝生产的消息。

  张柏芝前几天被传在香港养和医院诞下第三胎,还有媒体指孩子生父是新加坡富豪,此前张柏芝的妈妈已经否认了张柏芝生产的消息。

  “张柏芝被传生下三胎”后首次亮相了。香港作家Bonnie昨日在自己的社交媒体上晒出一张合影,消失了一段时间的张柏芝出现了。不过张柏芝现身后又一重要细节被网友发现,疑似佩戴医疗识别带。

  在合影中,张柏芝戴着一款大大的墨镜,遮住了半边脸,脸型稍微显得有些圆润。但张柏芝的状态看起来还是很不错的,双手比耶也是相当的可爱。

  在采访中,Bonnie透露了和张柏芝合影的情况。据称,当天她带着小孩去游艇会玩耍,碰到了带着儿子Quintus逛街的张柏芝,两人就一起合了影。

  对于张柏芝是否生“三胎”一事,Bonnie也给出了自己的回答:其实我真的不知道,不过看她今天状态,我认为她不是刚生完Baby,因为没有道理这么快就出门吹风。

  张柏芝近期身材发胖,Bonnie也帮好友解释,是因为之前受伤缺乏运动导致的。​​​​

  只是张柏芝目前自己不出面否认,很多人还抱着比较期待的态度,希望她能够寻得自己的幸福,网友对张柏芝妈妈的否认也并不太相信。

  毕竟这段时间明星撒谎被拆穿的消息数不胜数,比如陈羽凡公司的辟谣声明,上午发下午就被打脸。还是希望听到张柏芝的好消息,不管第三胎消息是否属实,还是祝福她能够幸福吧。​​​​

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

金猪闹春—2019新春大拜年特别专题
品牌童装网-手机品牌馆