当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

杨幂晒美照感谢粉丝破亿 感恩一路陪伴的每一个你! 

发布时间:2018-12-04 10:17:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 12月3日,杨幂的新浪微博粉丝数正式突破一亿,也成为继谢娜、何炅之后第三位拥有过亿粉丝的明星。随后,杨幂在微博发出照片并配文“感谢一路陪伴的每一个你。”

  12月3日,杨幂的新浪微博粉丝数正式突破一亿,也成为继谢娜、何炅之后第三位拥有过亿粉丝的明星。随后,杨幂在微博发出照片并配文“感谢一路陪伴的每一个你。”

杨幂晒美照感谢粉丝破亿 感恩一路陪伴的每一个你!

  现在杨幂的粉丝过亿,对于一直以来支持他的粉丝来说,是大的安慰了,希望杨幂越来越好,不要把网络上的黑子太放在心上,做好自己。

  终于在3日下午,杨幂发文回应微博粉丝破亿,她表示道“感谢一路陪伴的每一个你”。虽然只是短短的一句话,但是却饱含着杨幂对支持她的家人朋友粉丝们的爱意。

  在这句感人的文字下面,杨幂还特地给粉丝们大发福利,她分享出她4张新的自拍美照,冬日阳光下的她,带着草帽微微一笑的样子简直少女感十足。

  自拍中的杨幂身穿黑白格子衬衫,蓝色的牛仔裤,小卷发被微风吹出了凌乱美,这样的杨幂给人的感觉就像还是当年那个大学生一样,特别纯洁美好。

  之前,杨幂在微博上发布了一封写给“蜜蜂”的信,向粉丝们表达谢意的同时,也表示自己将不再接受粉丝的礼物。因为她不希望看大家用自己辛苦挣的钱或者爸妈给的钱,给她买贵重的礼物,影响自己的生活。

  杨幂这样一个小小的举动,颇为温暖感人,喜欢,本身就是一件纯粹的事情,爱自己的偶像,多关注她的作品即可,爱粉丝,一个拒绝胜过千言万语。

  张艺兴也是,出道以来除了生日的应援礼物,从来不收粉丝送的东西。但他都会认真收下粉丝的每一封信,一有时间就会看。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆