当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

女童时尚小短靴 快给小公主囤货吧 

发布时间:2018-12-04 15:08:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 寒冷的秋冬已经悄悄的来到我们身边,各位宝妈们可别只顾着给自己置办各种过冬的衣物。每个女孩子都很爱美,都喜欢穿漂亮的靴子,宝妈们,可不要错过了。

  寒冷的秋冬已经悄悄的来到我们身边,各位宝妈们可别只顾着给自己置办各种过冬的衣物。每个女孩子都很爱美,都喜欢穿漂亮的靴子,宝妈们,可不要错过了。

  马丁靴大的有点就是非常的耐穿,听说它是一种越穿越好看的鞋子,对于爱闹腾的小孩子来说简直是极大的福利!

  它可以很淑女甜美,同时也可以跳脱活泼,就算是冬日也无法阻挡小公主们想要往外跑的步伐,别担心,温暖的马丁靴会给她们好的穿鞋体验!

女童时尚小短靴 快给小公主囤货吧

  女童低筒保暖短靴,质感格调十足的牛皮和温暖的棉简直是绝配,从内到外都是无一不精致,低筒的设计可以保护小公主们幼嫩的脚踝,时尚个性的闪亮金属撞色设计有大大加分,很有气质!

女童时尚小短靴 快给小公主囤货吧

  寒从脚起,秋冬更应该给宝宝入手一款保暖的雪地靴。女童秋冬加绒真皮短靴,一款极其百搭的短款马丁靴,直筒利落的版型和纯黑色调简直不要太带感。

  这款短靴靴内里就采用了加绒的设计,给宝宝多一倍温暖呵护。鞋面上加入珠子装饰,彰显潮流感。宽敞鞋头设计,穿着舒适不挤脚。

  牛筋材质的鞋底,一手可折的柔软触感,行走防滑又耐磨。小公主们只要配一条打底裤便能变得潮范十足,淡淡的休闲范很是舒适!

女童时尚小短靴 快给小公主囤货吧

  英伦风棉马丁靴,因为款式是非常的经典百搭,所以是一款女宝宝和男宝宝都可以穿的马丁靴,散发出满满的英伦风气息,时尚系带设计现实处优越的姿态!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆