当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

霍思燕儿子嗯哼表白妈妈 杜江醋坛打翻 

发布时间:2018-12-05 10:12:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 说起霍思燕的儿子嗯哼应该大家都很熟悉,因为参加多档综艺节目深受观众喜爱,嗯哼不仅外表可爱而且十分幽默,是个十足的小段子手,在《爸爸去哪儿》中就一度“金句频出”惹得大家哄堂大笑。

  ​​说起霍思燕的儿子嗯哼应该大家都很熟悉,因为参加多档综艺节目深受观众喜爱,嗯哼不仅外表可爱而且十分幽默,是个十足的小段子手,在《爸爸去哪儿》中就一度“金句频出”惹得大家哄堂大笑。

霍思燕儿子嗯哼表白妈妈 杜江醋坛打翻

  在面对妈妈霍思燕时,嗯哼又变成了小暖男,总能说出让妈妈很暖心的话。

  ​不管是在综艺节目中或者是网友偶遇到的霍思燕,只要是与嗯哼在一起的时候,嗯哼就扮演起了小大人的角色,霍思燕不小心摔倒的时候,嗯哼就会过来关心。

  而且在霍思燕的家中,霍思燕是非常受宠的一个,杜江会跟嗯哼说两人一起保护妈妈。

  近日,霍思燕在微博很感动的分享了儿子嗯哼的人生规范,并表示:“儿子你说的话,我想我这辈子都忘不了”,看来嗯哼又暖到妈妈了,然而杜江在看了嗯哼的人生规划时却不淡定了。

  12月4日晚上,霍思燕在微博分享了一组带嗯哼去迪士尼游玩的照片。

  只能说太会撩了,嗯哼的嘴简直是蜜糖,任何妈妈听到自己儿子这样说都会高兴得合不拢嘴吧,霍思燕也太幸福了,被2个男人宠着。

  霍思燕高兴了,而杜江却不淡定了,对于这个突然的情敌,杜江直接转发微博十分搞笑的回应到:“先过了老子这一关”

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆