当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

美妈们想要减肥 从日常的生活习惯下手 

发布时间:2018-12-05 15:34:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 其实,减肥并不只是汗流浃背、大汗淋漓、艰苦卓绝,在健身房努力燃烧脂肪的一个过程。因此美妈们,想要减肥,就要从日常的生活习惯下手,就能达到减肥效果哦。

  其实,减肥并不只是汗流浃背、大汗淋漓、艰苦卓绝,在健身房努力燃烧脂肪的一个过程。因此美妈们,想要减肥,就要从日常的生活习惯下手,就能达到减肥效果哦。

美妈们想要减肥  从日常的生活习惯下手

  1、多吃蔬菜水果产生饱腹感而瘦身

  不少人认为瘦身就一定要节食,然后拼命运动,其实只要避免暴饮暴食就能有效帮助你瘦下来。在你的餐饭中加入更多的水果和蔬菜。

  把你的零食全部换成低热量的食物,这样可以造成饱腹感,以抑制你的食欲,让你吃不下那些高热量的发胖食品。对于瘦身来说,香蕉、西瓜、苹果等水果都是上好的选择。

  2、上班带中饭

  在外面吃饭,不仅不利于荷包,也不利于保持体形。不管是点那种蔬菜少得可怜的盒饭还是下馆子都容易造成热量超标——调查显示,如果每个上班日的中午都去外面吃饭,平均每日就要多摄入300卡路里的热量,一个礼拜就会累积1500卡路里。

  4、多喝水

  德国一项新的研究发现,当你在一个特定的时间内喝17盎司水(大约2杯),你的代谢率将迅速提升30%左右。

  根据这个研究成果,他们估计,通过每天增加1.5升水的摄入量,一个人每年可以消耗超过17400卡路里的能量,相当于将减少5镑重量。

  5、 菜不要切得太碎

  做菜时,把胡萝卜、芹菜、土豆、冬瓜这类蔬菜剁成块而不是切丝,大块儿的菜需要花更多时间去咀嚼,结果就是——你吃的时间长了,吃下去的内容相应也就少了。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆