当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

女童秋冬时尚连衣裙 打造美丽的小公主

发布时间:2018-12-10 11:31:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 虽说天气一天比一天变得寒冷,但是依然阻挡不了小公主对于美的喜爱,宝妈们赶快给宝贝们准备上一款秋冬的连衣裙吧,轻松把闺女打造成冬日里美丽的小公主~~

  虽说天气一天比一天变得寒冷,但是依然阻挡不了小公主对于美的喜爱,宝妈们赶快给宝贝们准备上一款秋冬的连衣裙吧,轻松把闺女打造成冬日里美丽的小公主~~

  女童黑色泡泡袖连衣裙,纯色的色系,彰显小女孩的时髦有型,胸前拼接设计,给这条连衣裙休闲风格注入一份时尚的气味,胸前的荷叶边设计,甜美个性;韩式宽松版型,疏松飘逸,头上的礼帽让小女子可以一起兼具温暖与浪漫。

  女童长袖针织连衣裙。简约的纯棉针织不只舒适柔软,并且十分修身的设计,边边的撞色拼接设计,韩范潮流;经典的圆领设计,方便宝贝的穿脱,小公举们穿上这款经典的条纹针织连衣裙,显得分外灵巧心爱。

  女童2018秋装新款公主群,轻盈潇洒的网纱裙,穿出小公主梦境浪漫的感觉。上衣采勇经典的千鸟格设计,别致的领口点缀,尽显小女孩的香甜高雅,拼接着百褶的纱裙,轻松展现出宝贝的高雅曼妙身姿;在冰冷的秋冬时节也能具有灵动美。

  女童秋装灰色连衣裙,立体的木耳花边领优雅气质,领口撞色色块,彰显新潮特性;H型裙身规划,时髦美观,修身显瘦;内搭个性的红色印花连体裤,瞬间点亮宝贝的俏皮可爱。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913