当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女性想要消除黄褐斑 应该怎么做? 

发布时间:2018-12-10 14:56:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 女性黄褐斑又称肝斑、蝴蝶斑,黄褐斑是与内分泌失调有关。一般习惯把它分为三类:因妊娠、卵巢机能病变、精神情绪改变、慢性肝胆疾病等与内分泌机能有关的斑块,如蝴蝶斑、肝斑等。

  女性黄褐斑又称肝斑、蝴蝶斑,黄褐斑是与内分泌失调有关。一般习惯把它分为三类:因妊娠、卵巢机能病变、精神情绪改变、慢性肝胆疾病等与内分泌机能有关的斑块,如蝴蝶斑、肝斑等。

  各种理化因素如冷冻、激光、化学剥脱等表皮伤害后留下的色素沉着;皮肤护理不善,以及不良化妆品所致的黑色素代泄障碍。

  女性想要消除黄褐斑,应该怎么做?

  注意防晒

  日光照射经常进行日晒容易形成黄褐斑,日晒是一个很重要的外源性直接刺激因素,临上黄褐斑患者的症状具有明显的季节性,简单来说就是冬重夏轻。

  这主要是因为紫外线是黑色素细胞制造黑色素的重要动力,日光紫外线作为一个外源性刺激,刺激黑色素细胞加快分裂,加强功能活性,单位面积时间内大量黑色素生成,加速移动,大量堆积。

  柠檬

  柠檬中含有枸橼酸、果胶和丰富的维生素C、维生素D等,制成浴剂应用能使皮肤滋润光滑。枸橼酸还可防预皮肤色素沉着,也有助于预防此病。黄褐斑者平时不宜过量食用刺激性食物,如酒、浓茶、咖啡等,以免加重病情。

  保持轻松舒畅的心态

  皮肤出现长斑黯黄的情况时,不需要太过紧张、焦虑,给自己徒增心理压力,这样反而会对身体内分泌造成不良的影响。

  所以产妇要保持乐观的状态,不急不躁,要相信长斑并不可怕,通过科学、有效的方法进行调理很快就能恢复原来白净的肌肤。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

金猪闹春—2019新春大拜年特别专题
品牌童装网-手机品牌馆