当前位置:品牌童装网>时尚频道> 旅行 >正文

实力坑妻!张晋当众调侃妻子蔡少芬普通话 

发布时间:2018-12-11 10:08:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 说起蔡少芬,大家很定对这位香港的女演员很熟悉了,在《甄嬛传》中,蔡少芬所饰演的皇后也是给大家留下了深刻的印象。蔡少芬是香港人,所以说普通话总是带着一股港腔调,因此闹出了不少笑话。

  说起蔡少芬,大家很定对这位香港的女演员很熟悉了,在《甄嬛传》中,蔡少芬所饰演的皇后也是给大家留下了深刻的印象。蔡少芬是香港人,所以说普通话总是带着一股港腔调,因此闹出了不少笑话。

  ​​张晋和蔡少芬夫妇是在拍摄《水月洞天》这部剧因戏生情而在一起的,两人结婚10年了,感情还是好到让人羡慕。

  ​蔡少芬很早就已经成名,在观众当中知名度较高,而相比于蔡少芬,丈夫张晋的名气就没那么大了,不过张晋也是一个非常努力的人,近年来也取得了不错的成绩,蔡少芬也算是苦尽甘来了。

  12月10日晚,有网友传出一个张晋正在跟朋友一起吃火锅的视频,跟朋友在聊天期间张晋居然开起了玩笑说:“天不怕地不怕,就怕蔡少芬说普通话!”哈哈,这话说完,马上笑坏众人!

  很显然,这个时候蔡少芬本人肯定是不在现场的,不然怎敢当面吐槽自己的老婆呢?

  ​看来敢这么实力坑妻的,也只有张晋本人了,简直是毫无求生欲啊。可张晋怎么也没想到,他的一句玩笑话居然这么快就刷刷地登上了热搜榜第1,这会儿老婆蔡少芬想看不到都难了。

  果不其然,蔡少芬很快就在社交平台上晒出热搜榜单,然后大胆回应到:“看来有人命不久已”,还发出了一个发怒的表情,一句话很是耐人寻味。

  看来这次娘娘是要真生气了,作为另一半居然背着她吐槽她的普通话不标准,这是致命打击吧!张晋怕是要准备等着回来跪榴莲皮了吧。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆