当前位置:品牌童装网>时尚频道> 明星育儿 >正文

孙安佐被关200天后获释回台 终生不能再入境美国 

发布时间:2018-12-12 10:32:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 孙鹏和狄莺的18岁儿子孙安佐在美国发表危害校园的言论,遭关押审议249天终于获释,10日从华盛顿返台,11日晚间7:50分抵达桃园机场。

  孙鹏和狄莺的18岁儿子孙安佐在美国发表危害校园的言论,遭关押审议249天终于获释,10日从华盛顿返台,11日晚间7:50分抵达桃园机场。

  虽然孙安佐在父母的努力下,成功摆脱了高达10年的牢狱之灾,换来的代价却是:这辈子都无法踏上美国的土地。

  “养不教”在这件事上主要是“母之过”。虽然不能过分压抑孩子的天性,但孩子在成长时期,塑造价值观和人生观时都会被身边的人影响,何况是日夜相伴的父母。

  那么,应该如何正确教育孩子呢?

  1.减少对孩子成绩的痴迷

  父母若只关注成绩,会让孩子对成功的定义变得狭隘,大幅降低他们人生的多种可能性。

  作为父母,应该将重点放在孩子的素质、人格、品质和能力的培养上,比如培养孩子良好的习惯、积极健康的心态、学习一项技能、锻炼强健的身体……有了这些,孩子才能更好的迎接未来。

  2.让孩子承担家里部分家务

  史上长的人类研究——哈弗格兰特研究发现:一个人在专业上的成功,取决于小时候做的各种各样的家务,而且越早开始越好。

  让孩子做家务,可以培养孩子的主动心态,它能让孩子在今后的生活和工作中获得先机。

  3.给孩子无条件的爱

  哈弗格兰特研究还有另一个重要发现,那就是:人生的幸福来自于爱。而父母教孩子学会爱的方法,就是首先父母要给予他们无条件的爱,这需要父母在日常的行动中表现出来。

  高晓松曾给他女儿写过这么一句话:“愿你一生温暖纯良,不舍爱与自由。”希望,爸爸妈妈们都能学会做一个不焦虑的父母,让孩子一生充满爱与自由。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

金猪闹春—2019新春大拜年特别专题
品牌童装网-手机品牌馆