当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

立领衬衣的优点 让宝贝穿上更显帅气个性 

发布时间:2018-12-13 16:03:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 在这个凡事都看颜值的时代,就是连三岁的毛头小娃娃都知道什么是“帅气”,这让刚有点臭美意识的小男孩们不得不注重起自己的穿着打扮,渴望得到别的小盆友的赞美。

  在这个凡事都看颜值的时代,就是连三岁的毛头小娃娃都知道什么是“帅气”,这让刚有点臭美意识的小男孩们不得不注重起自己的穿着打扮,渴望得到别的小盆友的赞美。

  又酷又炫又可爱的男童立领衬衣,完美地衬托出男宝宝的可爱气息,充满帅气感的休闲的时尚单品,让宝宝无拘无束地绽放他们活泼的天性。

  一、什么是立领衬衣

  立领一般是正装的衣服才会选择立领的设计,其实立领衬衣就是衬衣的版型,领子是立起来的,无法翻下去。立领衬衣穿上给人的感觉是简洁、利落、挺拔、帅气的。

  二、立领衬衣的优点

  1、穿上更显帅气个性

  立领衬衣的版型是十分简约帅气的,我们在影视剧中常见的中山装便是立领设计。所以立领衬衣会给人一种正式、端庄的感觉。萌萌的小宝贝们穿上立领衬衣,呆萌的样子十分惹人喜爱。

  2、立领衬衣显得脖颈更加修长

  立领衬衣是贴合宝贝的颈部的,脖子修长漂亮的小帅哥们穿上会非常的好看。时尚的立领衬衣让宝贝更加帅气,小小立领贴合宝贝的脖颈,显得更加修长、儒雅,让宝贝帅的更加个性。

  3、立领衬衣穿脱更加方便

  立领衬衣采用的是前襟纽扣开合的方式设计,方便宝贝穿脱。纽扣开合的设计,还可以锻炼宝贝自己的动手能力,让宝贝自己练习穿衣服。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019年孕婴童企业品牌新店开业
品牌童装网-手机品牌馆