当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

如何有效去黑头 4个小窍门帮你告别草莓鼻 

发布时间:2018-12-14 16:06:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 不管是男人还是女人对自己面部肌肤的保养护理从来都是十分的关注,在这个看脸的社会来说我们更需要做好相关的护理工作。

  不管是男人还是女人对自己面部肌肤的保养护理从来都是十分的关注,在这个看脸的社会来说我们更需要做好相关的护理工作。

  如何有效的去除黑头成了美妈们非常的关注问题,知己知彼百战不殆,让我们先了解一下如何有效去黑头吧。

  如何有效去黑头?

  1、盐加牛奶

  盐有不错的去黑头和角质的功效,加上牛奶来削减摩擦,同时溶解油脂,可说是彼此借力,完成任务。

       留意要在盐半溶解的状态下开始行动,让盐颗粒在推拿中慢慢变小,动作要轻,时间不宜过久,一分钟之内就足以了。这个搭配比较合适油性及混合性肌肤。

  2、卸妆油按摩去黑头

  在去黑头之前,先用热毛巾敷在脸上3分钟,使脸部毛孔打开,可更好的将黑头给去掉。接着就使用卸妆油涂抹在黑头处,然后再用指腹对黑头处进行顺时针的打圈按摩。

  慢慢的就会发现黑头会慢慢的渗透出来了,接着再用温水洗净,再使用冷水洗一遍,以达到收缩毛孔的作用。

  3、蛋清去黑头

  黑头克星就是鸡蛋,蛋清是去黑头有效的方法之一。准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用。

  将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上; 静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

  4、米饭去黑头

  怎样去黑头快又有效,将刚煮好的米饭,凉至温热,再取适量揉成饭团,然后再将饭团对脸部皮肤进行按摩、摩擦。饭团温温的热度能打开毛孔,具有的黏性能将打开的毛孔内的黑头给粘出来。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆