当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

Zara用缤纷色彩 为宝贝温暖这个寒冬 

发布时间:2018-12-14 16:31:00
来源: 品牌童装网
编辑:Bobo  图片来自: 社交网络/个人博客  
导读: 谁会是宝贝的冬日色彩的心头爱,是甜蜜的焦糖色、热情的红色、顽皮的绿色还是神秘的黑色?Zara童装冬日新款,用缤纷的色彩,为宝贝儿们温暖这个寒冬。

  谁会是宝贝的冬日色彩的心头爱,是甜蜜的焦糖色、热情的红色、顽皮的绿色还是神秘的黑色?Zara童装冬日新款,用缤纷的色彩,为宝贝儿们温暖这个寒冬。

  暖暖的焦糖色是独属于秋冬的色彩。它比普通的深棕色在色调上更加明亮一些,质感上的时尚让人看起来更加有品位。焦糖色能带来视觉温暖,沉郁醒目的同时也毫不张扬。

  对于宝贝们来说,不管是为了显得更加白嫩,又或者为了让他们看起来能够hold住全场,这都是今年冬天必备的服装色调哦!

  无论是在宗教寓意、文化背景,还是社会环境和时尚趋势中,红色自古以来都有无法忽视的意义。如果你关注流行趋势,一定会发现今年秋冬的时尚街头,红色造型真的曝光率非常高。

  2018临近尾关,圣诞、元旦、新年接踵而至,这个时候给自家宝贝来上一件红色单品,出街自带吸睛属性。

  绿色是森林的颜色,是大自然的颜色,是代表生命力的颜色。在当下的人内心都追求返璞归真,向往内心的安全,平静。绿色给人以希望和舒适感,把它融入童装设计中,是对宝贝儿童真的一种完美展现。

  黑色,一个强大的颜色,神秘、暗含力量。不同角度解读,“黑色”有着不同的文化意义。单从设计角度来说,黑色代表着高雅、个性。

  而且它虽然看起来高冷,但是它具有极强的包容性,能与一切不同材质、不同色彩的事物进行搭配,且毫无违和感。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆