当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

年过三十为何容易发胖? 30岁的女人 如何减肥? 

发布时间:2018-12-15 07:05:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 三十岁是人生的一个分水岭,人在过了三十岁之后,新陈代新逐渐变得缓慢,身体的各项机能也开始下降,很多人的肥胖,几乎就是从这个时候开始的。

  三十岁是人生的一个分水岭,人在过了三十岁之后,新陈代新逐渐变得缓慢,身体的各项机能也开始下降,很多人的肥胖,几乎就是从这个时候开始的。

  有的人明明年轻,但因为身材臃肿却常被人误以为是大妈,尤其是生过孩子后,身材严重走样。苗条的身材能让一个人姿态更年轻。因此,即将奔三的你一定不能让自己的身材过早变衰老。

  年过三十为何容易发胖?

  不管是男性还是女性,上了三十岁以后体内的新陈代谢速度就会逐渐变慢,但是由于摄入的食物热量不减,导致摄入体内的热量不能够被完全消耗掉,时间长了就很容易出现体内脂肪堆积。

  因此就很容易导致腰腹部出现一圈肥肉的情况,如果不提早预防或者不控制热量摄入,久而久之就会有肥胖烦恼,令身心健康深受影响。

  30岁的女人,应该如何减肥呢?

  坚持运动尤其是力量训练

  坚持运动是提高代谢率的好方法。除了做骑车、跑步、健身操等有氧运动之外,还要结合力量训练。力量训练能够锻炼肌肉,而肌肉增长能够促进代谢率提高。

  平时注意生活起居规律

  对于减肥的人来说,熬夜或者进餐不及时都是减肥中的大忌,长此以往对身体健康也是有害无益,可能觉得现在还年轻没什么关系,但是等到老了那天就后悔莫及了。

  新鲜的水果

  新鲜的水果富含维生素、矿物质等等,营养价值还是非常丰富的。

       女性多吃新鲜的水果能起到美容作用,而且水果食用方便,能满足人们对甜食的渴望,起到有效控制食欲的效果,所以每天吃适量的新鲜水果是可以起到预防肥胖的作用哦。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019年孕婴童企业品牌新店开业
品牌童装网-手机品牌馆