当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

困扰辣妈们的祛斑问题 祛斑小妙招 

发布时间:2018-12-16 07:03:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 祛斑这个问题,一直困扰着广大的女性。随着年纪越来越大,脸上的斑点逐渐冒出来了。怎么祛斑效果好又不伤皮肤?今天就教各位辣妈,怎样有效快速祛斑,快来看看吧。

  祛斑这个问题,一直困扰着广大的女性。随着年纪越来越大,脸上的斑点逐渐冒出来了。怎么祛斑效果好又不伤皮肤?今天就教各位辣妈,怎样有效快速祛斑,快来看看吧。

  祛斑小妙招

  香蕉祛斑面膜

  准备材料有香蕉,雪梨还有酸奶。根据斑点的大小,而决定材料的用量。把准备好的适量的香蕉雪梨还有酸奶倒进容器里,然后进行捣碎,在使用面膜勺充分搅拌之后就可以使用了。

  把这面膜糊均匀的涂抹在脸上,等待15分钟,再使用清水,冲洗干净。使用这款面膜能很好的起到了淡化斑点,保湿洁白的作用。

  红酒祛斑美容

  大家都知道很多女明星对红酒都是非常的喜欢,其主要原因在于红酒具有非常好的抗氧化功能,每天小酌一点可以让我们的肌肤变得白皙有光泽。

  建议大家可以在每天睡觉之前适当的喝一点红酒,或者不喜欢葡糖酒的朋友可以适当的多吃一些葡萄。

  无论是葡萄还是葡萄酒其中都含有多酚物质,对我们的身体大有好处。同时红酒面膜也是个很不错的选择,只要将面膜泡入红酒中取出来敷脸即可,方便快捷效果好。

  每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

金猪闹春—2019新春大拜年特别专题
品牌童装网-手机品牌馆