当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

爱上这个懂事的“小阿离” 张艺瀚是个宝藏男孩没跑了 

发布时间:2018-12-17 10:08:00
来源: 品牌童装网
编辑:Bobo  图片来自: 社交网络/个人博客  
导读: 因为《三生三世十里桃花》大家爱上了那个在剧中可爱、懂事、又是夫君和娘亲之间的神助攻“阿离”,小天孙的那股灵性让张艺瀚诠释的淋漓尽致,在喜爱之余大家也都感叹:“演技不要太好!太懂事了。”

  因为《三生三世十里桃花》大家爱上了那个在剧中可爱、懂事、又是夫君和娘亲之间的神助攻“阿离”,小天孙的那股灵性让张艺瀚诠释的淋漓尽致,在喜爱之余大家也都感叹:“演技不要太好!太懂事了。”

  红色是彰显孩子童真的不二之选,亮眼的颜色可以让宝贝更显活泼可爱,红黑的搭配是经典选项,永远不会出错。

  肉肉的小脸蛋、软软的小奶音,再加上时髦个性的穿搭,暖暖惹人爱的爱,让大家都喜欢上了这个可爱的孩子。

  黑色小西装无论是成人还是小盆友都是必备的单品,利用西装内搭白色衬衫和黑裤子,再配上软萌萌的发型,简直是帅到要爆炸。

  张艺瀚在2014年,参加某卫视综艺节目的录制,并演唱歌曲《逆战》,这是他的综艺首秀。2015年,参加CCTV-1励志真人秀节目《出彩中国人》的录制,从而正式进入演艺圈 ;随后,参加北京卫视元宵喜乐会,并演唱了宋冬野的《董小姐》。

  2015年,参加《天天向上》录制的张艺瀚开场就以一首古巨基的成名曲《好想好想》震惊全场,这位个头小小、头发卷卷、抱着迷你吉他的小萌娃让所有观众都喜欢上了他,台风可是很大气呢!

  2016年,与杨幂、霍建华、金士杰合作主演科幻动作电影《致命倒数》,在片中饰演女主角夏天的儿子豆豆,与杨幂饰演一对母子,这是他的首部电影作品。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019年孕婴童企业品牌新店开业
品牌童装网-手机品牌馆