当前位置:品牌童装网>时尚频道> 旅行 >正文

张柏芝承认三胎得子 高云翔风波后董璇首发声 

发布时间:2018-12-17 11:18:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 12月17日,张柏芝工作室微博公布得子喜讯,张柏芝已于11月诞下第三子,爱称“小王子”,母子均安。张柏芝工作人员今日向媒体表示:“柏芝已于11月生下可爱宝宝,母子均安。

  12月17日,张柏芝工作室微博公布得子喜讯,张柏芝已于11月诞下第三子,爱称“小王子”,母子均安。张柏芝工作人员今日向媒体表示:“柏芝已于11月生下可爱宝宝,母子均安。

  孩子与家人是柏芝一直以来守护的非常重要的人,在接下来的日子里,柏芝会全力为三个孩子创造更加优越的成长条件,同时也会努力带来更好的作品。‘小王子’满月了,感谢大家的关心与祝福!”

  张柏芝曾说两个儿子还小,有一天儿子们都会长大,到时候要放手,要有个心理准备。对于孩子迟早会离开自己展翅高飞。

  张柏芝也非常不舍又无奈,张柏芝说:“我想到一个很聪明的办法,就是不停生,这样有长大的,还有小的,那我就起码一直都有当妈妈的感觉。”

  高云翔风波后董璇首发声

  高云翔风波后,董璇首度在节目中发声,谈到被网友称为“原谅教教主”,董璇表示感谢很多人的善意,现在自己“不能分心也不能泄劲,只能把自己全部力量用来解决眼前的问题。”

  因为现在自己家里“上有老,下有小,在外面还有工作,而我是仅有的一个能抗事的人。”对于这段时间的内心状态,她表示性格坚强的自己不相信眼泪,而当下重要的是集中力量解决问题,相信任何的困难都会被克服。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆