当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

无论何时我都要活力满满 在穿搭上更是如此 

发布时间:2018-12-18 12:00:00
来源: 品牌童装网
编辑:Bobo  图片来自: 网络  
导读: Ralph Lauren兼具经典元素与摩登时尚的全新Polo Naval系列童装,以童趣印花与舒适面料,为孩子们带来冬日的活力穿搭。

  Ralph Lauren兼具经典元素与摩登时尚的全新Polo Naval系列童装,以童趣印花与舒适面料,为孩子们带来冬日的活力穿搭。 ​​​

  帅气的Polo衫,不只是大男孩能穿,家里可爱的小朋友穿起来也非常好看。每个帅气的小宝宝家里可能都有一个文艺范儿的妈妈,为小宝宝穿上帅气的Polo衫,打扮成一个文艺小男孩,带出门也是人群中非常养眼的一个小宝宝。

  刺绣的设计应用在衣服上,会为Polo增添一些文艺的气息。现在的很多女生都会向往穿着干净衬衫的带有文艺气质的男生,所以妈妈们要从小培养你的宝宝哦~

  偏好休闲运动风的人士总是对棒球服十分青睐,简洁的衣领,利落的下摆,舒适的版型,每一处设计都彰显着率性洒脱的风范,让运动爱好者与休闲人士大爱,包包肯定也不例外。

  说起连体裤,可是妈妈十分喜欢给宝宝的穿着单品,因为不会掉裤子又不勒肚,对身材包容性很好,时而率性复古,时而清新可爱,实穿行也是非常的高,而且男女童都能轻松驾驭。

  略微宽松的版型自带呆萌可爱的气质,高腰的设计完美提高腰线的处理,超级显腿长,前后实用小口袋美观修饰裤型,后背时髦个性的印花,更是为整体造型加分不少。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019年孕婴童企业品牌新店开业
品牌童装网-手机品牌馆