当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

H&M迪士尼系列童装 让宝贝儿的梦想在肩上开花 

发布时间:2018-12-19 11:27:00
来源: 品牌童装网
编辑:Bobo  图片来自: H&M官微  
导读: 《无敌破坏王》上映之后,迪士尼再掀热潮,小朋友们心中,也一定很渴望进入同样的世界!而衣服就能实现他们的梦想。

  《无敌破坏王》上映之后,迪士尼再掀热潮,小朋友们心中,也一定很渴望进入同样的世界!而衣服就能实现他们的梦想。

  H&M让冰雪女王Elsa在你的肩上绽放冰花,穿上Mickey的衣服卖萌,或者穿上Belle的公主裙,做个美美的童话梦!

  如果你问我童年非常想实现的梦想是什么?我会回答你是和迪士尼的卡通人物来一场梦幻的约会,我相信每个小女孩或许都有过这样的想法,而H&M这一次就能满足你。

  可爱的米奇,和软乎乎的“泰迪熊外套”,配上萌萌哒的小朋友,想想这副画面,都十分的美好,怎一个“萌”字能概括得了的呢?

  穿衣服不仅是为了美丽,更多的是为了那份开心,小孩子也不例外,有他们喜爱的卡通人物相伴,他们的童年会变得更加多姿多彩。

  对于小朋友们来说,穿上迪士尼的衣服,不仅是一件令他们开心的事,也是一件十分威风的事,作为贴心的潮爸潮妈,肯定要满足自家小宝贝这点“小心机”。

  穿上美丽的公主裙做一个可爱的小公主,是每个小女生都梦寐以求的事。H&M这件公主裙粉嫩的颜色,可爱的小飞袖,美丽的卡通公主印花,完美满足你家小宝贝的梦想。

  小朋友的服装无需太过复杂,优质舒适的面料,可爱美丽的印花,舒适耐看的颜色,就能将你家小宝贝的童真完美展现。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

金猪闹春—2019新春大拜年特别专题
品牌童装网-手机品牌馆