当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

萌宝秋冬公主裙 圆宝贝小小公主梦 

发布时间:2018-12-20 11:02:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 每个女孩的童年时期都有这么一段想要成为小公主的时期,而每一个小宝贝的心里也都有一个梦幻的公主梦,每一个宝贝妈妈的心里也都想将自己的小甜心打造成甜美又优雅的小公主。

  每个女孩的童年时期都有这么一段想要成为小公主的时期,而每一个小宝贝的心里也都有一个梦幻的公主梦,每一个宝贝妈妈的心里也都想将自己的小甜心打造成甜美又优雅的小公主。

  宝宝网纱公主礼服三件套,充满了浪漫色彩的公主风礼服套装,做工精美的网纱裙,采用了很华丽的紫色元素面料。

  配以胸前的花朵装饰,在华丽之中增添了很多宝宝特有的可爱感觉,头上搭配一个珍珠发箍,让宝贝秒变小公主。

  女童黑色礼服裙,一款精美的宝宝礼服裙,通过设计师精湛的立体裁剪技术,整体版型端庄大气,下身运用黑色网纱点缀星星的应用,进一步提升了整体的造型效果。

  把宝宝的可爱仪态衬托的非常气质,如果再配上黑色小短靴,更显小公主靓丽洋气。

  女童红色唐装,红色喜庆大气,中国风设计下身搭配黑色蓬蓬网纱裙,让宝宝穿着时尚大气。腰部配以精美的红色中国结腰带装饰,为整体气质加分不少。

  而且纯色易于搭配,在秋冬时节这样的一款唐装就可以轻松HOLD住各种场合。

  女童绣花礼服裙,宫廷风格的一款背心礼服裙,裙身采用了精美的绣花礼服面料,整体非常精致华美。采用立体裁剪,极具法式皇室公主风格。内搭条纹高领长袖T恤,让宝贝穿着舒适。

  宝宝宫廷风蕾丝礼服裙,极具法式宫廷风格的一款公主礼服裙,整体造型柔美华丽,高级的蕾丝与雪纺材质的碰撞也是恰到好处。胸前优雅的宫廷风设计,尽显了宝贝的优雅气质。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019年孕婴童企业品牌新店开业
品牌童装网-手机品牌馆