当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

MUJI无印良品 值得宝贝入手的文具用品 

发布时间:2018-12-21 11:13:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 合理的设计,简洁明了的表达,无印良品咋中国掀起了一种“无印良品风”。人们追求简单向往纯粹,恰恰无印良品的产品能带给人们使用上的舒适及心理上的满足感。

  合理的设计,简洁明了的表达,无印良品咋中国掀起了一种“无印良品风”。人们追求简单向往纯粹,恰恰无印良品的产品能带给人们使用上的舒适及心理上的满足感。

  今天我们就来说一下无印良品的文具,无印的文具品牌性价比都是屈指一数的,是宝贝们不能错过的学习用品哦。

  MUJI按压水笔,这是一款按压式的中性水笔,设计简单方便,有着丰富的色彩可供选择。透明的设计能够看得见墨水本身,笔身轻盈,好写快干。合理的设计让书写更舒适,让孩子学习更轻松。

  MUJI帆布笔袋,复古牛仔的风格,棉麻帆布的材质,简洁大方的外观,让人一看便会喜欢上的一款笔袋。方形和船形的设计增添了趣味性。内置空间大,能放置孩子多种文具。不仅实用,而且美观。

  MUJI按动橡皮擦,这是一款颜值很高的橡皮檫,有着干净简洁的外观。独特三角轴笔式橡皮方便携带,按动设计方便使用。树脂的材质能够涂擦干净,保护纸张。用完的橡皮屑容易清理,是孩子书写画图的好帮手。

  MUJI修正带,书写时,孩子都有过写错的经历,这时候宝贝不用担心,这款修正带可以来拯救。使用时顺滑通畅,产品贴合纸张页面,覆盖完全且易于书写。可替换内芯,方便更换使用。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

金猪闹春—2019新春大拜年特别专题
品牌童装网-手机品牌馆