当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

吴镇宇儿子费曼长大了 甜馨变成小淑女了 

发布时间:2018-12-24 10:36:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 吴镇宇带领儿子费曼参加综艺节目《爸爸去哪儿》,让我们认识了帅气的费曼,如今3年过去了,费曼也长大了。更让人吃惊的是,他也长胖了,乍一眼看去有些认不出。不过发胖的费曼,依然很潮。

  ​​​吴镇宇带领儿子费曼参加综艺节目《爸爸去哪儿》,让我们认识了帅气的费曼,如今3年过去了,费曼也长大了。更让人吃惊的是,他也长胖了,乍一眼看去有些认不出。不过发胖的费曼,依然很潮。

  ​​​近日,吴镇宇带儿子费曼出席活动,许久未见的费曼现身令人惊讶,惊讶的是他又长高了。虽然吴镇宇总是在微博晒费曼的照片。

  但是费曼穿的都很随意,而且直男老爸拍照从来不找角度,每次都把费曼拍的很胖,而且经常自拍上半身,连个全身照都很少见。

  这次,费曼和吴镇宇一起走上红毯,吴镇宇弄的“鸡窝头”粉丝喜欢的不得了,和费曼牵着手走上红毯。

  但是费曼确实长高了不少,已经到吴镇宇肩膀了,身高都快赶上爸爸,重点是他才10岁,这个身高算很好了。

  和老爸不一样的是,费曼一点都不像走红毯,非常随意,看见镜头还有点怯怯的,站姿很乖巧,和当年在爸爸去哪儿中高冷费曼还是很像,内向的性格。

  希望费曼长大以后可以多锻炼瘦下来哦,相信长大后的费曼一定也是一个超级大帅哥哦!​​​​

  比较大变化的就是甜馨儿了,小时候就是一个小黑人一样,甜馨儿的出现一度被网友质疑,他爸爸妈妈就是整容了,才生了甜馨儿这个“丑”妹子。

  看看李小璐微博甜馨儿现在的样子,令人意外的倒是甜馨儿,小时候土黑土黑的而且超搞笑,但是现在完全活脱脱一个小淑女了,萌娃变化太快。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019年孕婴童企业品牌新店开业
品牌童装网-手机品牌馆