当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女性应该如何护肤 按照皮肤类型护肤 

发布时间:2018-12-24 18:36:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 时下很多女孩子的梳妆台上都会有各种护肤产生,很多时候人们会把皮肤当做是试验田,但是这种过度保养皮肤的方式,时间长了会让皮肤出现毛孔粗大,皮肤暗沉,敏感,皱纹等情况产生的,所以护肤也应该适度进行才可以。

  时下很多女性的梳妆台上都会有各种护肤产生,很多时候人们会把皮肤当做是试验田,但是这种过度保养皮肤的方式。

  时间长了会让皮肤出现毛孔粗大,皮肤暗沉,敏感,皱纹等情况产生的,所以护肤应该按照皮肤类型才比较合适。

  按皮肤类型护理

  干性皮肤

  对于干性皮肤,护理的目的主要是补充水分和养分。而水分、养分来自于营养品,属于干性皮肤的女性,应该每日早晚两次涂抹滋润型和营养型的护肤品。

  油性皮肤

  油性皮肤容易长痘、黑头和白头粉刺,并且肤质也较为粗糙。通常在清洁后很快就油光满面,一般毛孔比其他类型皮肤要大。

  护理方法

  油性皮肤比干性皮肤更容易吸引尘垢,因此请每天使用温和无泡沫洁面乳和温水洗脸两次。

  全天随时使用吸油纸控制脸部油光,使用不含酒精的保湿爽肤水去除残留的额外尘垢。虽然是油性皮肤,但你还是必须每天使用轻柔保湿霜滋润肌肤,否则你的皮肤底层将变得过于干燥。

  中性皮肤

  中性皮肤属于正常性的皮肤,是一种理想的皮肤。它不干燥也不油,活净而有充满光泽。

  在家庭护理中,不能选用磨砂洗面奶,因为中性皮肤不粗糙,油脂分泌不多,用了磨砂洗面奶会使皮肤粗糙干燥。中性皮肤者的日常皮肤护理,只需在清洁的过程中多加保养就可以了。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019年孕婴童企业品牌新店开业
品牌童装网-手机品牌馆