当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女性鱼尾纹产生的原因 怎样淡化眼部细纹 

发布时间:2018-12-26 15:43:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 随着年龄的增长,皮肤的弹性会越来越弱的,也就容易产生鱼尾纹了,对于爱美的女性,一定要做好以下这五件事,这样才能有效的减缓鱼尾纹的产生。

  随着年龄的增长,皮肤的弹性会越来越弱的,也就容易产生鱼尾纹了,对于爱美的女性,一定要做好以下这几件事,这样才能有效的减缓鱼尾纹的产生。

  女性鱼尾纹产生的原因

  1、水份不足

  眼睛四周的肌肤只有0.4毫米厚度,没有皮脂腺、汗腺,保护功能非常弱。造成眼部四周的肌肤水份非常容易蒸发,保水能力又不佳,于是干燥成了眼部肌肤常见的问题,首道细纹也就这样产生了。

  2、皮肤老化

  眼部肌肤中的血管较细小,较难运送营养和氧气,长期以往毛细血管循环容易停滞,加上皮肤的胶原蛋白与弹力蛋白含量逐渐减少,肌肤营养补充困难,血液循环不佳,就会有因肌肤老化而出现的细纹。

  怎样淡化眼部细纹

  1、眼部滋润

        选择含高效补水成分的眼霜,尽量做到质地清爽,以保证眼部肌肤顺畅的吸收养分和能量,避免给眼部肌肤造成负担,产生脂肪粒等问题。其中以玻尿酸的补水效果好,胶原蛋白也不错。

  2、维生素E去鱼尾纹

  一粒维生素E胶囊,剪开后,将其微黏稠液轻轻拍在眼外鱼尾纹上并让其干燥。每天对面部治疗两次。

  临上用维生素E对眼外皮肤进行为期四周的治疗,不仅可使细条纹明显减少,而且有助于将颜面上较深鱼尾纹逐渐消除。

  2、饮食及生活习惯调节

  多喝水,多吃蔬菜水果以及坚果,如:胡萝卜,花生米,海带,芝麻,杏,番茄,核桃等。

  保持正常作息,忌烟酒,调整睡姿,避免长时间一个方向侧卧,更不要趴着睡,会容易挤出皱纹。要注意防晒,涂抹防晒品不要遗忘了眼部。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

金猪闹春—2019新春大拜年特别专题
品牌童装网-手机品牌馆