当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

杨幂刘恺威离婚 网友喊话王思聪“终于时候到了” 

发布时间:2018-12-28 09:51:00
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 12月22日,嘉行传媒发声明宣布杨幂刘恺威于今年签署协议,和平分手,离婚是双方彼此尊重沟通后做出的选择,未来将以亲人的身份共同照顾抚养孩子,以朋友身份真诚地祝福彼此的未来。

  12月22日,嘉行传媒发声明宣布杨幂刘恺威于今年签署协议,和平分手,离婚是双方彼此尊重沟通后做出的选择,未来将以亲人的身份共同照顾抚养孩子,以朋友身份真诚地祝福彼此的未来。

  这一次,由官方工作室实锤杨幂刘恺威两人离婚的事实,两人这段维持了5年的婚姻也终于落下了帷幕,曾经的娱乐圈模范夫妻也走到了这一步,也只好祝愿两边各自安好吧。

  回顾7年情路,杨幂刘恺威二人因戏结缘,先后合作电视剧《如意》、《盛夏晚晴天》、《新江南四大才子》 和电影《hold住爱》。

  杨幂曾说刘恺威是她的Mr. Right,刘恺威也曾表示要一直当她的“都敏俊”,过往种种甜蜜瞬间还历历在目。

  自2012年公开恋情后,杨幂刘恺威合体登湖南卫视春晚深情对唱《错怪》,2014年底登跨年晚会合唱《想把我唱给你听》,通过歌声大方秀恩爱,那时的他们看对方的眼神里都有星星,很甜。

  对此,有网友表示说,相爱的时候的确很爱,但分手的时候也真的很想分手。

  而如今,杨幂的微博依旧保留着与刘恺威的曾经甜蜜互动,可见其对于两人过去的种种,也已经淡然了。

  也有网友猜测,之所以会选择在22日官宣离婚,是因为22日后迎来了小糯米的圣诞假期,这一次的假期时间较长,那么小糯米就可以远离媒体的打扰。

  无论如何,虽说婚姻不只是两个人的事情,但是如今事已成定局,就请不要打扰和伤害孩子,毕竟在这场以离婚为结局的失败婚姻里,孩子往往才是受害者,所以请不要二次伤害!

  同时,当#刘恺威杨幂离婚#事件引爆热搜,“娱乐圈纪检委”王思聪紧接着登上热搜,因王思聪曾公开表示自己非常欣赏杨幂,认为她是个非常有趣的女孩子和很棒的女人,也曾说过杨幂离婚就娶她。

  #刘恺威杨幂离婚#事件爆出后,不少网友喊话王思聪,称“现在终于时候到了”,更有网友表示“王思聪要真娶了杨幂,孩子名字都想好了,叫思幂达”。

  刘恺威杨幂离婚了,你怎么看?

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019年孕婴童企业品牌新店开业
品牌童装网-手机品牌馆