当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋文化 >正文

宝宝学走路 美貌海外学步鞋来助攻 

发布时间:2018-12-28 10:29:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 宝宝的小脚丫在发育阶段,鞋子的选择对于宝宝双脚发育有着莫大的影响。一双好的学步鞋,可以让宝贝行走更加顺畅,更重要的是,能呵护宝宝脚丫健康长。

  宝宝的小脚丫在发育阶段,鞋子的选择对于宝宝双脚发育有着莫大的影响。一双好的学步鞋,可以让宝贝行走更加顺畅,更重要的是,能呵护宝宝脚丫健康长。今天,就让我们看看看国外这几款大牌学步鞋吧。

  Mikihouse

  几乎每一位热衷给自家娃娃海淘用品的妈妈,都不可能不知道Mikihouse。这个霓虹童装牌子基本上对等于贝亲之于奶瓶界,可以说是日本童装的殿堂级代表。

  Mikihouse家的学步鞋可是拿过日本大名鼎鼎的KDA设计大奖的,拿奖理由就是设计的科学性。

  据说MH学步鞋的设计理念就是能让宝宝固定脚步行走姿势,同时还能防止脚跟内回,让宝宝的脚步骨骼能够健康成长,现在日本小儿几乎人脚一双。

  Robeez

  美国牛掰的婴儿学步鞋品牌Robeez,一经面世便受到了美国足部医疗学会APMA的认证,更是深受美帝小儿科医生及医药专家的联合推荐。

  在看到这么多权威机构和人物的轰炸式推荐后,美国妈妈纷纷将Robeez请回家,亲自穿到自家小娃脚上。

  Robeez软软的麂绒皮不仅穿着舒服,款式也是这么的童趣可爱,价格两百多块就能买到,相较于它的资历来说不算贵,这样看来深得妈妈心也不见怪。

  EMU kids

  眼瞎全国都在大规模降温么,很多北方地区都已经开始降雪了,适合冰天雪地里给小宝穿的澳洲学步鞋品牌EMU kids。

  EMU kids的学步雪地靴有基本款,也有各种卡哇伊的卡通造型款,而且也会根据宝宝成长不同阶段配合不同柔软度的鞋底,鞋头也是宽宽圆圆的蚕豆状,这也让宝宝行走起来更加舒服。

  但它的拿手好戏还是保暖,天然的绵羊毛内里暖暖地裹住宝宝的小脚丫,再冷也冻不到脚。过年时抱着宝宝走亲戚时可以穿一双EMU kids,保暖又有面儿,搭衣服还挺时髦,作为新年礼物送给宝宝也拿的出手....

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019年孕婴童企业品牌新店开业
品牌童装网-手机品牌馆