当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

美妈 怎样化妆让眼睛又大又亮呢? 

发布时间:2019-01-01 07:03:00
来源: 品牌童装网
导读: 大家都希望自己有一双大眼睛,尤其是年轻的女性们,如果拥有一双大眼睛的话,整个人的神气都会看起来更好,也能大大提升人的气质,但因为先天的原因,有些人的眼睛天生就偏小。

  大家都希望自己有一双大眼睛,尤其是年轻的女性们,如果拥有一双大眼睛的话,整个人的神气都会看起来更好,也能大大提升人的气质,但因为先天的原因,有些人的眼睛天生就偏小。

  那么,怎样化妆让眼睛又大又亮呢?

  1、画一条眼线

  俗话说得好:眼线画不好,眼睛不见了。要改变眼睛大小,直接的方式便是画眼线了。

  用手指头将上眼皮撑开,往上提拉,让睫毛根部翻出来,用眼线胶笔沿着睫毛根部慢慢描绘,从眼头开始描绘,描绘到眼线中央,再描绘至眼尾的交界处。

  2、刷出长长的睫毛

  东方人的睫毛通常是下垂的,所以大家想要创造明亮的大眼睛,就需要利用睫毛膏,来创造长长的向上的睫毛,所以,大家需要拿着睫毛刷,从睫毛根部向上拉的手法刷睫毛。

  3、珠光粉打亮眼头

  取适量银白色眼影粉,用手指腹部沾上珍珠质地的眼影粉,涂抹在眼睛头部的一个小区域,打亮眼头。

  4、贴双眼皮贴

  这也可以让眼睛变大,不过要选对适合自己的双眼皮贴。单面双眼皮贴适合薄眼皮,纤维双眼皮贴适合不画眼妆的人使用,双面双眼皮贴比较适合厚肿型眼睛的姑娘。双眼皮贴不能每天长时间使用,偶尔用用即可。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆