当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

冯绍峰宣布赵丽颖怀孕 让粉丝开心不已 

发布时间:2019-01-02 10:35:00
来源: 品牌童装网
导读: 2019年1月1日,冯绍峰赵丽颖夫妇正式发文宣布怀孕的好消息!并配文:知否知否,应是一家三口!宣布好消息的同时还为新剧做了会宣传。

  2019年1月1日,冯绍峰赵丽颖夫妇正式发文宣布怀孕的好消息!并配文:知否知否,应是一家三口!宣布好消息的同时还为新剧做了会宣传。

  后赵丽颖转发该微博并评论道:静候静候,喜迎2019!夫唱妇随,好生甜蜜!不得不说,这对夫妇谈起恋爱来无声无息,每次一官宣就是大事件,真是厉害了!

  女方随后转发写道“等候等候,恭迎2019”。夫妻俩一唱一和,还捎带着了正在热播的新剧。

  冯绍峰与赵丽颖2018年10月结婚后,屡传出女方有孕的消息,但双方皆未出面证实。曾有媒体曝她腹中怀的是个男宝宝,预产期在2019年3月,而按照时间推算,她目前已经怀孕约7个月。

  而两人婚后迟迟未拍摄婚纱照,据悉,男方先前曾向身边亲友解释,是因为女方不希望挺着大肚子拍,会等小孩出生后,再去补拍。

  事实上,赵丽颖在拍完《知否知否应是绿肥红瘦》之后已经休息多月,鲜少出现在公开场合。

  尤其在婚后,也几乎不曾出席任何公开活动,就连在社群网站晒照,也都想方设法遮住腹部,私底下也经常被目击穿着宽松,先前更曾被直击现身婴儿用品店。如今,终于宣布有孕的好消息,也让粉丝开心不已。

  七年前回眸浅笑的小姑娘,转眼就已经为人妻为人母了,用十二年的时间在这个圈里证明了自己,过得很不容易,却活得像个小太阳,万事要强又独立,从今往后,不用再一个人担风雨了,恭喜颖宝!祝福。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019年孕婴童企业品牌新店开业
品牌童装网-手机品牌馆